to post messages and comments.

До чего только британс^W нынешние ученые не доходят.
В 1991 году профессор лингвистики Тель-Авивского университета Векслер, выдвинул теорию, относящую идиш в группу славянских, а не германских языков. Позже, в книге «Ашкеназийские евреи: славянско-тюркский народ в поисках еврейской идентификации» Векслер предложил пересмотреть и всю теорию происхождения говорившего на идиш ашкеназийского восточноевропейского еврейства. Векслер рассматривает их не как потомков выходцев с Ближнего Востока, а как коренной европейский народ, происходящий от потомков западных славян — лужицких сорбов, полабов и др. Позже Векслер включил в число предполагаемых предков восточноевропейских евреев также хазар и многочисленных славян, живших в Киевской Руси в IX—XII веках.
ru.wikipedia.org

сижу редактирую перевод рекламного текста. слоган:
"Теперь у вас есть возможность подарить продукту Ad-Aware частичку себя"

Все-таки я решил поучаствовать в локализации Haiku. Юзергайд уже заканчивают, над интерфейсом работает много народу. Взялся переводить BeBook.

А интересно, сколько мыслителей, обсуждающих новую орфографию и орфоэпию, в курсе, что добавилась норма произношения «'йогурт» (с ударением на первый слог), и что старшая норма — «йо'гурт» (на второй), а не наоборот?

Почему-то из четырех трекеров, которыми я пользуюсь, на торрентс.ру отдачи идут медленнее всего. Или это просто я оттуда такие непопулярные вещи качаю?

Оказывается, есть советский фильм «Конец вечности» по Азимову, 84-го года. Судя по отзывам, даже не полный фейл.
Качаю с арджловера.

Похоже, у меня появится-таки собственное котэ. Время от времени приходит молодая такая симпатичная брюнетка с белой грудкой, просит поесть. Пытается пробраться в дом, но пока я стойко держусь. Правда, надолго ли меня хватит — вопрос.
Кстати, питание двухразовое, утро-вечер, как у порядочной.

У компании-заказчика поменялся гендир. Новая потребовала от своих сотрудников, чтобы при всей рабочей переписке ее адрес ставили в копию. Вот обсуждаем с менеджерами, не стоит ли засыпать ее длинными бессмысленными флеймами с обсуждением маловажных подробностей работы.
А аргументирует она это тем, что ей нужно «входить в курс дела». Пипец, вот можно подумать, ей там входить больше не во что, кроме каждого отдельного заказика (у всей компании их бывает до нескольких сотен в день).