to post messages and comments.

Ебать. Сегодня на разводе к нам приходил зам. Директора военного института, полковник, бывший начальник разведки внутренних войск по Северо-Кавказскому округу. А директор нашего военного института, генерал-лейтенант

Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!<br>Жена: Ну представила, и? =)<br>Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?<br>Жена: А нах мне такая машина?! =)<br>Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!

Ну не он же тебя.(он же твой подчинённый, как он мог). А ты его. Для меня лично это все равно что ты бы помог человеку перейти на мак. Хотя я могу ошибаться и всё было не так.

Сижу как-то на работе, админю потихоньку. Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?

Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» — не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе — ничего не подходит.

После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти — глухо. Терзания прекратила блондинка-секретарша:

— Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата — это алименты.

Стать интеллигентом очень просто — надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа.

— Пятачок, нам прислали десять горшков меда, по восемь каждому!
— Но как это, Винни, по восемь каждому?!
— Не знаю как, но свои восемь я уже съел.