to post messages and comments.

Внезапно пришлось освоить groovy. Даже lisp по среавнению с ним — милашка.
c.editAttribute(node, "time", getAttributeValues(c.getMindMapMapModel().getLinkRegistry().getAllLinks(node)[0].getTarget(), "time")[0]);

Пытаюсь вкурить, чем отличаются "Требования к защите данных от разрушений при авариях и сбоях в электропитании системы" от "Требований по сохранности информации при авариях"

использовать в haskell массивы крайне неудобно. постоянно приходится преобразовывать их в списки и наоборот. выпилил из проги массивы — она сократилась в 5 раз.

Планирую установку чего-то типа nx-сервера. Второй день не могу подобрать подходящее решение. freenx, x2go кажутся малоюзабельными и их отсутствие среди официальных пакетов debian подтверждают это. Нет ли опыта с подобными продуктами?

Прилетело по аське

Сегодня я расскажу Вам, как выучить географию не выходя из квартиры. Гардероб: гардероб — это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVALLI, GUCCI... КИ-ТАЙ. Антресоли: антресоли — это Монголия, потому что нифига не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нифига не понятно. Кухня: кухня — это Ближний Восток, потому что там постоянно что-то готовится, всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живёте с тёщей, то комната тeщи — это США. Открываем дверь — вот оно, тупое лицо руководителя государства. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, ... война обеспечена. Туалет: туалет — это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали какие-то пи***сы. Телевизор: телевизор — это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот: если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски.
Холодильник — это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос. Балкон — это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды. Старый молоток, старый молоток это Люксембург. <А где он? Да Бог его знает, где он!> Гараж — это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. И собственно Вы во всём этом Россия. До поры до времени улыбаемся США. Кормим Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. Но сдохнуть хочется в Париже.