полтора года владения чудом отечественного автопрома — ваз семерка блять.
отзывы таковы:
гавно конечно, но ездить из пункта А в пункт Б можно.
иногда случаются казусы, типа датчик холостого хода наебнется или глушак проржавеет и оторвется. но это все лечится небольшим временем и еще более небольшими деньгами.
но главная проблема оказалась в другом, в великом русском народе!
как эти скрепоносные бляди умудряются объебать человека! живут так, как будто день прожит зря, если на наебешь, не обдерешь, не сломаешь, не украдешь. ДУХОВНОСТЬ БЛЯТЬ!
Во-первых, сливают бензин. ЭТО БЛЯТЬ БЕНЗИН?! он дешевый и хуевый, ну куда он им нужен? анус смазывать?
Решение по п.1 — крышечка с замочком. понижает русский дух вокруг тебя на 99%.
Во-вторых, личинки от замков. НУ НАХУЯ ИХ ВЫРЫВАТЬ? периодически вскрывают. В салоне даже кресла блять дерьмовые, а больше ничего и нет.
В третих, пиздят аккумуляторы.
ну и там далее уже идут по списку болезни, которым подвергаются и иностранные продукты: откручивают колеса, угоняют, пиздят магнитолы.
Будьте вы прокляты, рускоговорящие жиликоватые бляди. Путина вам и рака жопы. и чтобы у вас всегда была такая же гнусная жизнь, чтобы не оставалось ничего другого как пиздить аккумуляторы и магнитолы. Аминь блять.

жду когда маразм дойдет до той кондиции, когда страшные жирные невзрачные мужики будут требовать секса у красивых женщин. ибо это дискриминация. будут объявлены квоты, которые должны будут обязательны к выполнению. все акты будут фиксироваться в блокчейне.

гугло джаббер давно стал хуетой.
но последнее время он стал вообще хуетой и не работает с посторонними контактами, то есть с жуиком, поэтому заебало.
Если есть транспорт в телеграм — дайте знать, иначе в жопу этот ваш микроблогинг.

вобщем, был неделю в баварии, арендовал тачку (заказывал одну, но за неимением мне дали лучше, а именно vw multivan).
скажу, что дороги у них охуенные. это как ебать без гандона узкую вагину. тачка тоже охуенная. особенно после моей семерки, которая в 100 раз дешевле моей.
щас поездил по нашим дорогам на нашей тачке. больших кочек, ям особо нет, но блять, дорога нерованая в принципе. и пиздец некомфортно.
надеюсь через неделю пройдет.

какая то хуйня намечается. школоло политизирует, дальнобои бастуют, а я сука еду в мюнхен в отпуск.
опять все пропущу, как с болотным дело было.
как пушкин сука, все на сенатскую, а он в деревне.

эээмм...
а есть какие-то знаменитые чернокожие программисты? ну типа как Рейзер там, или Линус, или еще кто-то там?
или код у черных будет с двойной рифмой и обрывистыми строчками?
да, рассизм, но я реально не знаю чернокожих айтишников.

блять, я хуею.
у них там воруют все подрят. они даже ступить не могут на ту часть астфальта, где ничего не разворовано. они не могут купить качественной еды, какую жрут те бляди из кабинетов. они не могут позволить себе безопасные автомобили, на каких ездят членоносцы. хуярятся насмерть в лобовую на дерьмовых двухполосных дорогах с колеей, переплачивают при этом за бензин, платят непонятные налоги, которые идут на обогащение кучки воров и т д
и при этом блять могут "верить" или "не верить" в навального или в путина.
пизда! ты можешь верить в бога, можешь верить что твоя дочурка не будет ебаться по шенкурским подъездам в 14 лет, можешь верить в обещания больших пенсий в старости, при фактической заморозке пенсионных отчислений.
а когда на фоне страшной коррупции находится команда людей, раскрывающая коррупцию, и ради искоренения коррупции эта команда людей идет во власть, находится пизда(и не одна пизда, а добрая половина населения), которая верит или не верит.
по аналогии, тебе, пизда, засунули в пизду паяльник, что ты будешь делать? верить, что его не включили в розетку? или вытаться выдергивать его? тут у тебя рефлексы сработают правильно, но блять когда на фоне всеобщего пиздежа, воровства и убийств тебе предоставляется альтернатива, ты блять в нее не верить должна. ты сука должна разумом понимать, что это меньшее зло, и выбирать между стабильной хуйней и шансом улучшений — второе, ибо это рационально. но пизда же безмозглая, она верит.