to post messages and comments.

Друзья, прошу 15-ого числа после 18:00 не появляться в Интернете, ибо будет столкновение между любителями ЖЖ и Дайри. Неизвестны организаторы, поэтому у рядовых хомячков есть большой шанс отхватить пиздюлей со всех сторон. Пожалуйста, сделайте перепост, иначе пизды получите вот прям щас, независимо от блогоориентированности. Спасибо.
murmeliini.diary.ru

Проспал весь день, вечером сварил пельменей, сходил в магазин, теперь уебал бутылку итальянского белого полусухого с сыром. Вот это я понимаю, охуенная суббота. Рикаминдую.

Каждый интеллигентный человек должен задаваться вопросом:
Кто Я? Чо я такой дерзкий? С какого я раёна? [c]

На самом деле, я, наверное, слишком много заморачиваюсь, пытаясь понять почему я делаю те или иные вещи, почему и зачем мне нужно то, это и как с этим жить, а с чем жить не нужно. С другой стороны, из таких размышлений часто проклёвываются, а затем вырастают в толстенные стебли важные решения, которые позволяют сделать ещё один шаг и, зачастую, улучшить своё существование. И судя по тому расколбасу, что у меня начинается, я как раз нахожусь в точке, примерно соответствующей февралю восьмого года. Это закончилось написанием в марте заявления на увольнение, покупкой в апреле билета в Киев и переезде туда в мае. Вряд ли я сейчас буду менять работу и страну проживания, но какие-то серьёзные изменения идут точно. Нужно просто держаться.

Опять напился пива пьян, сижу, слушаю музыку и хлопаю глазами, в которых щиплет. Ничё, ничё, щаз ещё малость и отпустит. Или что-то будет. Что-то точно будет, потому что я чувствую перегиб, вторая производная уже в нуле. И зима идёт, почему-то я уверен, что она будет холодной и снежной, наполненной тишиной. Я уже вижу свой двор, парк, через который хожу на работу, пруд, мимо которого прохожу каждое утро, засыпанными толстым слоем снега. И пар изо рта, и запах морозного воздуха, и свежесть. Будет, уже скоро, будет, только дотянуть до первого снега.
В снег можно сесть, не выпуская шасси, не боясь попасть в болото. А пока упорно держим эшелон и не выпускаем штурвал из рук, несмотря на ужасающую болтанку и время от времени отказывающие двигатели.

Вот можно взять, начать бегать, шевелиться и, типа, развернуть бурную деятельность. С некоторой вероятностию в будущем получения большего бабла и продвижения ввысь. Но, сука, так влом, так влооом. И вероятность невысока. И влооооооом.

Нууу, бля, всё, поехали. Щаз ещё только осталось дойти до состояния пускания соплей в подушку. Блять, блять, блять, ну что ж за хуйня, ну что ж всё так заморочно на пустом месте. И выпить нечего, а.

Одна из сотрудниц, юная дама, пришла внезапно в мини-юбке. Каждый раз, как она проходит туда-сюда, я испытываю чистую эстетическую радость, красиво дэсу. УМННБТ, разумеется.

чота происходит, не понимаю
1. это затяжное похмелье
2. это так чисто по сезону, просто простыл
3. я таки ебанулся наконец
посмотрим что завтра будет
...и немедленно выпил

Мариванна вообще не вставляет, или я чего-то не понимаю. Два раза дули, народ сидит, ржёт тупо, натурально, идиоты неадекватные, а у меня разве что тупняк, причём непонятно почему — то ль от дурмана в самом деле, то ль от того, что ночь и хочется спать. С табуреткой, короче, поговорить не вышло, жаль, я надеялся.

А, это не кризис нихера, это такой медленный грипп, как обычно. Ну ёбтваю, ну заебало это, ходишь неделю, думаешь, что не высыпаешься и нервничаешь, а это, оказывается, организм в режиме слоупока медленно заболевает. Сука, и вот вечно так.

Экзистенциальный кризис, лол, смищно-то как. А нихуя не хочется делать, нихуя не делается и нахуй. Не хочется есть, готовить, стирать одежду, мыться, если что-то и делаю, то скорее по привычке. Нет в том смысла ибо. Пришёл, упал, полежал, повтыкал в комп, лёг спать.

Самое охуенное из вбитого в меня — неожидание от людей чего бы то ни было и отсутствие мыслей о том, что кто-то мне что-то должен в принципе. Побочка — я считаю, что должен чуть ли не всем, но это как раз-таки лечится.

Вечером около девяти подумал было сделать обедец на работу, но на кухне тусовались хозяева, тут же сразу стало влом. Вернулся в комнату, лёг на диван, прикрылся худи, ибо прохладца и вырубился часа на полтора, как с куста. Встал едва ли не на четыре кости, покачался минуту посреди комнаты, подумал и упал обратно уже на всю ночь, так под курткой и спал.
Пора в самом деле обороты-то снизить. Движухи — это хорошо, но перманентный анализ всего происходящего моск убивает в сопли. Ну и спать надо побольше, конечно.

Хехе, теперь вечер, в который я упоролся алкоголем отличается от неупоротого только тем, что я во втором случае не врезаюсь в стены. А в остальном та же фигня.