to post messages and comments.

Ты жгучая красотка и хочешь познакомиться? Тебе уже 14, и ты делаешь первые шаги в асечке — даже поставила новый jimm на свой телефон? Отлично, ты попала в цель! Но для начала напиши–ка мне, чему равняется эта банальщина? 2+2*2 = ?

После бесплатной диагностики надо задавать вопрос:
— Хау мач мани фор зе джоб гет йу вант?
— … — блоуджоб инклюдед?
–?!
— фак офф, мазафакер!"

как же пасмєл ти підарас
пакой нарушить мой сєчас!?
(простите, ничего личного)
Уважаемый, Юзернейм, я ушел ОЛОЛО!. Стучите по телефонам.
380966493261 380938166293

Гопникам придется учить новое слово! "Сышь,парниша, Айпад есть книжку почитать? Акк в Айтюнсе свой, не боись. "
И да, заебали с этим айпадом! Немочное говно!


Девушка моя писала этюды. Вроде бы тоже Ок. (мне нравятся)

этюдник:
огонь разрывал экраны... мы сотрясаем диафрагмы смехом, бросая его в лик войны, проблемам и дурным снам.... формалиновые человечки, жесткие, словно накрахмаленный воротничок. резали взглядом мир а потом делили. я буду плакать, когда разобью стекла.
этюд №1
Психиатрическая лечебница. Комната. Шум. Крик красного. Бульканье грязи. Плач мнимого. Истерика серого. Запах. Розы. Пот. Старая пудра и сгоревшая свеча.
Стекло лжет. Только так.
зеркала
зеркала.холод самоотражений. где-то здесь... мальчик. страх. растерянность многогранников лиц. нет. закрывает глаза — давит головокружение — на ощупь...
рука дотрагивается до хрупкой поверхности.
— Ты улыбался самому себе?
Взгляд. лицо в серо-коричневой пудре. запах старости... частички грязи и чьей-то кожи. безразлично накрашенный рот. он, напротив — он. возбуждение отвращения. холод на губах и желание тела прижимающегося к стеклу... тепло другого языка... руки неистово ласкающие тело мальчика... неумелое соитие..
бессилие... взгляд. жирный след растаявшей помады на серебре...
Ложь...
живые
старый дом....стены... раскрашено плачем и упадком.... старые девушки бесцельно расходятся по его коридорам... смотрит... смотрит... на часы изъеденные пылью... где-то их стрелки уже рассыпались... девушкам страшно... они бегут чтоб не наткнуться на них.... она тоже бежит но... взбирается по ступеням вверх ... комната.... запах... пахнет сгоревшими свечами.... мальчик... феи упадка не поняли его... но часы... она садится... улыбается, как улыбались до нее блудницы... а может это были ангелы? старые стены стерли различия.. смотрит... глаза... они не видят этих стен... живые.. это они так отделили ее от подруг... глаза мальчика... наклоняется... заглядывает....
плачь красного... крик черного.... часы без стрелок...
— я...- дальше... глубже...
счастливое спокойствие... на ее коленях лежит человек...
в комнате пахло догоревшими свечами... старые девушки не поймут их...
бал
они ныряли в озеро... сквозь ил... сквозь мутные стекла молекул... фигура франта... пожухшие эмоции и сырые цвета... и слышали скрипки... он правил бал..
манекены молились и отыгрывали сцены убиений. пятнадцать пар. они ворочались в потревоженной воде и смеялись друг над другом, выпуская последний воздух из легких... руки кавалеров пробирались через кружевные мотивы платий, доставляя неистовое удовольствие дамам. те падали в обморок, ощущая проникновение плоти и холодной воды. пресытившись раздором, и проходя мимо мертвого франта каждый забирал свой серебряник....