to post messages and comments.

В общем, я жив и, вроде, в порядке. Завтра будет интересный день- концерт нашинских гривачей Arida Vortex(разогрев) и пшека Михала Елонека в Москва-холле. Давненько я не рулил светом на концертах тяжеляка, даже волнуюсь слегка.

В общем, всё опять херово. Хотя нет, оно и не становилось "хорошо", просто была лёгкая ремиссия. Сегодняшний вечер решит, разойдёмся мы, или я буду ещё мучиться до морковкиного заговения.

Днесь узнал о том, что горячо любимый мною пэт-песенник Михаил Елизаров ещё и книги пишет. Сам не заметил, как прочитал три сборника рассказов разом: "красная плёнка", "кубики" и "мы вышли покурить на семнадцать лет". Охуительно.

Не то, чтобы я хотел поныть, просто чувствую необходимость записать это. В общем, мне, похоже, не суждено быть счастливым в браке, в моей голове всё идёт к разводу. а причина одна- секс, а вернее- его нехватка. Моя Настя совершенно окуклилась эмоционально, максимум, что ей надо- это обнимашки, в то время как для меня секс является потребностью не из последних. В результате последние две недели были для меня очень сильным стрессом, с которым мозг привык справляться вытеснением. В данном случае вытесняется вся Настя целиком. Что обидно, я говорил всё это жене, но она то-ли не услышала меня, в смысле, не поняла, и единственный её ответ был:"ну, я же не могу заниматься этим через силу.". От така хуйня.

Зашёл в магазин за сигаретами, а мне их там продавать не хотели. Не верим, грят, что вам 16 есть. Пришлось паспорт доставать. Лет десять такого не было.

В связи с тем, что к нам в контору вскорости прибудет пульт Grand MA 2, начал осваивать его операционку. Забавно то, что в нём функция ввода(и соответсвующая клавиша) называется "please". То есть строчка из программатора выглядит примерно так: "1 thru 10-3-7 at 100% please".
Если перевести на русский, то это будет звучать так: "приборы с 1го по 10й минус 3й минус 7й, будьте так добры, выставьте себе интенсивность на 100%, если вас не затруднит, пожалуйста". Это потешно.