Я села на место в автобусе у окна, достала из своей сумочки наушники и начала слушать музыку. Завибрировал телефон, пришло сексуальное сообщение от мужа. Я его прочитала несколько раз с улыбкой и начала чатиться с ним. Он написал, что встретит меня. Я вышла из автобуса, но его нигде не было, двинулась в направлении к дому. У дома мы и встретились. Мы вошли в квартиру, стали переодеваться. Он сразу снял с себя штаны и начал обнимать меня. Я легла на кровать в той одежде, в какой осталась после того, как сняла куртку. Он вначале легонько начал трогать мои губы своими губами, перешел на щеки, лоб. Дальше начал спускаться ниже на шею. Я застонала. Он встал и стянул с меня все белье и стал запихивать свой твердый член в меня. Но у него это все время не получалось и я ему помогла, взявшись руками за его орган и сунув его в нужное место.
Появилось приятное ощущение, я сразу начала кончать. Я кончила один раз, он продолжал меня любить. Я сразу кончила второй раз и третий и еще, еще, еще. Я с восторгом простонала в его ухо: "Да что это такое? Я с тобой все время безостановочно кончаю!"
После того, как простынь была совсем сырая, он вышел из меня, одел штаны и сел за компьютер писать свои программы. Я повернулась на сухую сторону и удовлетворенно заснула.

В этот день мне было беспокойно. На Павелецком вокзале, сразу после качалки я сидел в KFC и размышлял. "О чем беспокоиться?" — думал я — "Девушка мне сказала, что хочет меня и, вероятно, у меня скоро будет секс". И сразу звонок моего телефона. Посмотрев на экран телефона и увидев фамилию, я сразу еще сильнее заволновался. Через силу я поднял трубку: "Ну что милок, допрыгался?" — спросил голос в трубке — "Что молчишь?". Я в ответ спросил: "А что случилось?". "Случилось, ты сам знаешь что". Мое волнение почему-то стало перерастать в бешенство: "Если ничего не случилось, то что вы меня беспокоите!" — и я положил трубку. Я взял поднос и отнес в мусорку.
Я стоял на платформе ЗИЛ через несколько часов. Позвонили, голос в трубке спросил: "Ты когда будешь?" "Где-то через полчаса" — ответил я.
Я вошел в комнату. Все было перевернуто вверх дном, на кровати лежала вся одежда из шкафа, компьютер валялся на полу. Я с тяжелым вздохом сел на кончик кровати и стал ждать.
Он, как всегда пьяный, пришел в мою комнату и стал рядом с холодильником.
— Ну, обьясняйся
— ‎Что говорить? Сначала скажите, что случилось?
— ‎Твои сообщения моей жене
Я помолчал
— А что мои сообщения вашей жене? Что в них неправильного?
Мы долго разговаривали так, пытаясь вытянуть информацию друг у друга. Под конец мне было известно, что он видел не все мои собщения с его женой и самое главное, что он знает, что у нас закрутилось с ней. Я сказал:
— Поймите, я вам желаю только хорошего. Ей не хватает хорошего обращения. Общайтесь сами с ней моими сообщениями! Можете взять и копировать мои сообщения!
Он вздохнул пьяно и ушел из квартиры. Я стал убирать комнату. Снова он позвонил: "Приди в мой гараж". Я сказал: "Хорошо, скоро буду".
Я долго искал гараж. Было светло, ярко отблескивали нагретые под солнцем дверцы гаражей. Не найдя гараж, я вышел на дорогу и увидел его сидящего на перилах. Я подошел. "Что так долго?" — он спросил. "Хрен найдешь вас" — я буркнул. Мы пошли в гараж. Он не смог пьяным открыть его двери, пришлось мне открывать.
Мы долго с ним говорили о том о сем. Он мне говорил про свое прошлое. Рассказывал и показывал свой гараж. Я как обычно отнекивался: "Да что надо-то? Я математик, у меня математическое мышление". В общем, мы договорились с ним, что он подыщет мне какую-нибудь телку, на которую я и буду тратить свою энергию, но чтобы я не трогал его жену.
Мы, громко разговаривая, пришли в квартиру. Там уже была жена. Она чего-то металась. Я присел на кровати в своей комнате, он встал у моего маленького холодильника. Она тоже пришла и села рядом со мной. И она вдруг сказала, глядя на мужа:
— Я сделала свой выбор. Я выбираю его. Пойми я ради дочки. У моей дочки точно все будет хорошо.
Я горестно сказал с улыбкой:
— Ну вот, теперь все разрешилось!
Что тут началось! Кошмар! Муж метался по квартире, рушил двери. Жена его старалась удержать. А я пошел готовить себе еду.

Она лежала восхитительно голой комнате в полутемной гостиной. Я сидел на кровати и в чем-то отчитывал ее, она что-то просила меня. Свет из коридора ядовито отражался на ее животе и прекрасных ножках. Я лег на нее, она потрогала мой твердый член, сунула его в свое великолепное лоно и сказала: "Вот видишь: ты любишь меня" — помолчала и добавила: "Или это просто физиологическое". Я стал делать фрикции и одновременно думать о ее словах, у меня упал, я слез с нее и заснул. Она была особенно женственной.

Я проснулся от того, что ты меня обнимала своей нежной, маленькой ручкой. У меня начало вставать. Я повернулся к волшебной тебе лицом и стал целовать твою левую прекрасную щечку. Ты проснулась, но не открыла глаза. Я повернул тебя, нежно обнял и стал целовать всю.
Сразу после того, как ты кончила, послышалось: "С новым годом, с новым годом, с новым годом, ура!". Мы продолжали заниматься любовью.

Мое знакомство с соседской кошкой было таким: я ее погладил 2-3 раза в общем коридоре — и она стала сначала просто заходить в мою комнату; потом укладываться спать на кровати днем (на ночь я ее выгоняю — нечего ей мазать своей шерстью простыню); потом на коленках; потом, когда совсем осмелела, на ноутбуке; потом, через год, ходить за мной на кухню и просить есть.
Прихожу я как-то в комнату угрюмый, все плохо, не получается ничего — и тут она, сидит на диване, ждет меня. "Вот елы-палы, я люблю все-таки эту кошку" — улыбнулся я, в первый раз за тяжелый день.

Раздался гудок домофона. Он, сидевший за компьютером в двухкомнатной квартире в ожидании ее с дочкой, вскочил и сказал вслух: "Неужели? Она держит слово? Что-то удивительное". Он открыл дверь и стал ждать, пока она поднимется на лифте.
Он сидел за столом и выполнял вторую работу. Услышал как она вошла, но не слышал дочки. Слышал как она возится, шуршит пальтом. Она вошла в гостиную, где он сидел, обдумывающий, что же случилось. "Она пришла. Дочки нет. Она пришла, чтобы спать со мной. О, какая хорошая и милая" — подумал он. До сих пор не веря в чудо хорошей жены, он спросил: "Где дочь?". Она отвечает: "Да что ты к ней привязался?" — переодевается, начинает просить у него денег. Он сразу заподозрил что-то не то. "Черт, она же на гулянку! Святые инженеры, как так можно. Сколько еще издеваться надо мной она будет!" — размышлял он.
И начал орать что-то.

Она говорила ему: "Давай снимем квартиру вместе. А что? Мы оба не будем пить, как мой муж, будет по-любому лучше". Он усмехаясь, отвечал: "Вы что? С ума сошли? Да никогда этого не будет". Он возвращался в свою снимаемую комнату и думал до чего она ненормальная.

Помню окно на первом этаже ремонтируемой казармы, из которого я перелезал уже ночью во двор. Внутри я согревался, там хотя бы была чуть теплая, но все же теплая батарея. А перелезал, потому что я боялся, что утром я просплю. Но я не заметил в ночи офицера комендатуры и он такой мне кричит: "Бля, нахуй, ты-то кто? Что делаешь сука? Как бля оказался здесь?". Я молчу. Он ведет меня в соседнее здание, где располагалась комендатура, ведет на второй этаж, и отдает каким-то двум парням. Ушел. Я увидел, что эти парни отвернулись и как рванул по лестнице вниз бегом! Слышу за мной один из этих двоих побежал, ну я сильнее притопил. Добежал я до столовки, там он меня все же схватил — нехороший человек с длинными ногами. И повел меня к палаткам; в артиллерийскую палатку, где этот офицер находился. "Что, сбежал?" — сказал он — "ну, похуй, пусть идет". Я все также молча пошел в ту палатку, в которую и собирался идти в начале.

На самом деле это был не я. Все совпадения с реальными лицами случайны.

Хорошо на работе вечером сидеть! Пусто в офисе, остался только я и двое коллег, которые о чем-то болтают. Один из них почти орет на другого, а другой лишь изредка добавляет: "Понятно". До этого они шумно и с воодушевлением играли в теннис. Первый орал: "Ох, как я хорош. Как мощны мои лапищи".
Вот они уселись за компы, сидят, не слышно ни щелчков мыши, ни цоконья клавы, только звучит скрип их и моего кресел. Вот слышен голос: "Так" — и просыпается цокот по клавиатуре.
Плохо, когда на работе мало работы: все чаще и чаще меня посещает чувство полного отупения. Когда глядишь в одну точку или листаешь ленту новостей, а в мозгах пусто, как будто спишь. Не нравится мне это чувство, но лень напрягаться начинать думать, включать устройство для думания.
Менять работу надо.

Кассу я беру в руки и, нежно ее поворачивая, осматриваю на наличие внешних поломок. Подключаю ее своим проводом, она отказывается соединяться. Я ее заставляю, она кричит, громко пикая 5 раз. На 11 раз она сдается и блаженное единение происходит. После я с помощью теста драйвера снимаю показания 43 регистра, не замечаю никаких ошибок, отсоединяю провод, и начинаю откручивать болтики, с помощью которых держится ее внешность. Она предстает передо мной во всей красе, сверкая своими прелестями, своей платой, своим явственно выпирающим фискальным накопителем. Я стукаю себя по лбу, переключаю маленький рычажок, вставляю в нее провод и... Она работает! После окончания всех тестов я напяливаю на нее все то, что снял.

Муж нервно ходил по коридору. На него орала жена: "Только зайди в ботинках, я не знаю, что с тобой сделаю!". Он был пьян. Он пошел на кухню в ботинках и взял сигарету. Жена истошно заорала: "Ааа! Да что ты делаешь мразь такая! Да, что ты за уебок такой! Не ходи ты в ботинках, пожалуйста! Я только вымыла полы!". Он опомнился, понял смысл, сказанных ею слов и сказал: "Прости". Она еще истошнее заорала: "Не нужно мне твое прости! Ты когда прекратишь пить? О, господи, да за что мне такое!". Тут появилась ее восьмилетняя дочка: "Да, ты придурок, что вообще творишь, я вчера мыла в коридоре полы. Идиота кусок!". Он мрачно на нее повернулся, она мигом убежала за угол, из-за которого выглядывала и следила за перепалкой матери и отца.
Муж ушел пьяный искать приключения, жена играть в "Вулкан" убежала, чтобы побыстрее проиграть свои деньги, чтобы он не просил у нее деньги на опохмел. Дочка продолжила играть на телефоне. Кошка прыгнула с пола на кухонный ламповый и включенный телевизор и разлеглась там на боку, вытянувши лапы. На кухне не осталось людей.

Ты про "Страшные сказки" 2015 года, в главной роли Сальма Хайек слышал?
Выше была зарисовка из современной страшной сказки :)

Я иду один по дороге. Втискиваюсь между о чем-то болтающими Колей и Сашей, иду дальше. Коля и Саша меня обгоняют и Коля показывает место, где есть шашлычная. "О, боже", — я думаю, — "наконец-то, нажраться". Мы рассаживаемся и рядом со мной оказалась Мария. Я заглядываю в ее меню, так как мне не досталось, и говорю официанту первые попавшиеся слова из него: "Борщ и бефстроганов, пожалуйста". Мне хотелось есть. Желудок хотел, очень хотел. Слава инженерам, мне принесли первому борщ.
"Как же борщ вкусен, однако" — я подумал после того как съел его половину, — "Целые куски мяса!".
Желудок мой довольно бурчал, с удовольствием переваривая ту вкуснятину, которую я в него положил.