to post messages and comments.

Криптовалюта кубиткоин на принципах квантовой криптографии: нельзя одновременно узнать сумму транзакции и остаток по счёту.

Мужик кому-то денег задолжал, а сейчас его мамашки затравят: vk.com

Если вчитаться, то видно, что перепощивают одно и то же сообщение, даже не исправляя ошибки и чужие добавки. "Маньяк" успел побывать в нескольких районах. Нашлись и те, кто знает пострадавших. Ну не то чтобы лично знает, но у друга знакомого брат племянника учится в соседнем классе с пострадавшей девочкой.

Тупость, доверчивость, пугливость и желание накрутить себе популярность на "горячей" теме — то есть самые основные человеческие качества во всей красе.

Яндекс.Карты научились показывать, из какой организации вам звонят. Когда поступает звонок с неизвестного номера, Карты ищут этот номер в собственной базе данных. Если организацию удаётся определить, её название появляется на экране и вы можете решить, брать ли трубку.
Вот так по-тихому яндекс.карты сольют ваши звонки на сторону.

Вот найдут археологи будущего ваши картинки с членодевками, и будут в энциклопедиях писать, что это "мифические существа, обладающие первичными половыми признаками мужчины и женщины, изображения которыз встречаются на магнитных пластинках XX-XXII веков". И скриншот из онямы как иллюстрация.

Это я к чему? Представьте себе древнеегиптянина, надрачивающего на сфинкса, или средневекового монаха, дёргающего возле статуи горгульи.

Про дуроводраму:

Полезной информации там только 1 бит — да, действительно конкурсы для разработчиков от ВК были способом вывести бабло на Telegram. // Учитесь, стартаперы голожопые — чтобы запустить популярный сервис, надо что-то где-то присвоить.

Остальное о внутренней кухне не отличается от образа средней компании на рынке.

А остальное до боли напоминает разоблачительные статьи Навального. То ли это сейчас общепринятый стиль написания таких статей, то ли упор идёт на ту же целевую аудиторию, то ли редактор тот же участвовал. Наивность лирического героя и его вера в добро приторным комком ванильной тошноты стоят в горле. И работать-то он не перестал, когда ему доступ перекрыли. И удивляется-то он как искренне увольнению по статье. И хлопая теми же наивными глазками занимается вымогательством (требованием "разумной компенсации").

И, конечно же, переход на личности.

Фу.