to post messages and comments.

надоело. все. ушел на псто. нахер я тут никому не сделался, никто и не заметит, все равно на главной мои посты не появляются. дилитол принимать не буду, ибо есть нужные посты.
пока

С причала рыбачил опоссум Андрей,
И лапой он бил по воде.
Андрей доставал из воды окуней
И бил их башкой по земле.

Выбрасывал сразу он окуней —
На них ему было плевать!
Рыбой вообще не питался Андрей,
Он просто любил УБИВАТЬ!

сегодня на лабах по технологиям программирования сидели минут 40 издевались, на стандартной майкрософтовской говорилкой, заставляли его говорить пакмановское "вакавака". а все потому, что упал файл-сервер с нашими лабами. пичаль

flash версия загружается и начинает показывать видео секунд на 10-15 быстрее чем html5 версия. жутко бесит

интересно, почему люди не делают бекапы корневого раздела рабочей системы перед тем как лезть внутрь и что-то там менять?

Член сзади раздвигает сфинктер и входит на пару сантиметров. Парень во влагалище замер, не мешая друзьям. Меня медленно опускают ниже, сажая на оба напрягшихся столба. Попка на удивление легко принимает в себяполную длину подросткового инструмента. Наверное, ребята полбанки крема использовали. А может, сказываются наши с мужем редкие упражнения подобного рода. Как бы то ни было, теперь я насажена до упора на два члена сразу. Мне кажется, я сейчас лопну от избытка во мне мужской плоти. Однако вскоре я просто наслаждаюсь снующими в обеих дырочках богатырями. Из подьезда приглушенно доносятся обычные звуки — чьи-то шаги, голоса, там ходят люди,не подозревая, что происходит в лифте, в метре от них. Внутри тихо, слышно только тяжелое дыхание ребят и негромкое чавканье входящих в меня членов. Самым сложным было скрыть от ребят подступивший оргазм. Сжав зубами воротник рубашки того,кто стоял впереди, я постаралась заглушить стон. Сокращения же мышц они, увлеченные долблением моих отверстий, не заметили. Первым кончил тот, что спереди. Его тут же сменил кто-то еще. Вскоре ребята так же поменялись и в попке.
— Эй вы, там, в лифте! — Неожиданный стук в дверь заставил всех вздрогнуть. Во влагалище в это время извергался молодой член, в очередной раз наполняя меня спермой.
— У вас на чердаке автомат выбило — продолжал механик. — щас я наверх поднимусь, включу и дальше поедете.
Передний вынул из меня свой сдувшийся инструмент. Задний же кончить не успевал. Поставив меня на пол изогнув раком, он бешено гонял член в попке, не заботясь о моих ощущениях. Наконец в кишку хлынула очередная и последняя струя.

Кошки — эгоистичные презренные твари, а собаки — половичок с мокрым носом, готовый вилять хвостом, едва его только погладят