to post messages and comments.

В продолжение #2438636 решил осмыслить свое использование микроблогов и понять, что где удобнее.
Пользуюсь я ими в основном с телефона и с планшета. Но иногда открываю веб-версии с десктопа.

Продолжение в каментах.

Торжественно вношу "Мою дорогую" в свой постоянный плейлист. Где-то рядом с "Pur:Pur" за общеотрезвляющий и умиротворяющий эффект.
Хотя по манере исполнения ближе к "Високосному году". Или даже к "Кино", по мере несоответствия эмоционального накала исполнения и текста.
Тексты же, по философской задвинутости, едва ли не переплевывают "Аквариум". Что в начале второго десятилетия двадцать первого века выглядит почти невозможным. Впрочем, к счастью, тексты — без единого реверанса в сторону какой-либо религии.
Ребята, считайте меня своим поклонником ;)

В Жуйке мне нравится аудитория. А в Гуглоплюсе мне нравится удобство пользования с андроидодевайсов и вебов (хотя местами пару пальчиков бы поотломать спецам по юзабилити).
Как совместить одно с другим?

Официальная формулировка — «описание, изображающее любую последовательность действий, которые могут привести к смерти человека» — может означать буквально отображение самой жизни человека. Ведь, как всем вменяемым людям известно, неизбежным концом жизни является смерть.

Как бы поступил человек, озабоченный маткой правды? Во-первых, он бы долго и обстоятельно подготавливал пути отхода и место будущего убежища. Во-вторых, он бы тихо купил авиабилет в одно курортное место на земле, оттуда другой билет — в другое место, потом, может, в третье, а может уже прямиком в непреступную крепость, из которой его гарантированно невозможно было достать. И только после этого он бы связался с пусть теми же The Guardian и The Washington Post и поведал миру сенсационные сведения о проекте PRISM, стукаческой роли Verizon, слежке АНБ за Бразилией, Россией и Китаем, британской программе слежения Tempora, и прослушках саммита Большой двадцатки.

Эдвард Сноуден сделал все задом наперед: сначала разгласил конфиденциальную информацию, а затем озаботился своим спасением. Создается полное впечатление, что делал он это для того, чтобы весь мир мог с замиранием сердца следить за его перемещениями: Сноуден прощается с боевой подругой и летит в Гонконг лечить эпилепсию (!!!), где ступает в переписку с журналистами. Тут же мы узнаем, что «полиция посещает его дом на Гавайях».

computerra.ru

«Информация — антинефть XXI века». Стремясь заработать на нефти, ее предлагают миру. Стремясь заработать на информации, ее скрывают от мира!
Самая ценная информация — та, о которой никто не знает. Бесценная информация — та, которую кроме тебя не знает никто. Заработать на информации огромные состояния можно лишь интенсивно изымая ее из оборота, скрывая ее от посторонних глаз, эгоистично собирая ее по мировым закоулкам и сусекам, обрабатывая, анализируя и охраняя за семью печатями.
computerra.ru

Я — маньяк. Мне опять пришла в голову идея андроидного приложения, которого мне не хватало, оказывается, года два. И при этом это приложение — снова совсем без UI (если не считать настроек, которые я еще не придумал).
Ща буду рисовать прототип...