У меня во всех b2b договорах в разделе "форсмажор" есть пункты про ядерные взрывы и изменение значений глобальных мировых констант. Надо по возрастанию замеса добавить туда опровержение обобщённой гипотезы Римана. Павда непонятно что делать, если она верна, но при этом удачно окажется примером недоказуемого утверждения, как предрекает теорема о неполноте. Повесить бизнес потери на Гёделя?

Вот единственное что мне не нравится в первотэге, это сообщения об ошибках. Неосторожное движение — и тебя забрызгивает кишками JVMа.

После 4 дней пыток и перекладки кабеля интернет наконец появился. Но сегодня после часа ночи, все погрузилось во тму. Проверив потенциал на входе, я полез в этажный щит. Что бы описать представшую мне картину литературно, нужно быть минимум Пелевиным. Но электрик из аварийки не смог сдержать своей радости. 10 минут на самодиагностику и вызов, 15 минут ожидания и 45 минут колупаний. Но думаю надо перечитать "за миллиард лет до конца света". А погода ясная хотя и холодная, заря красивая и крыши уже освещает взошедшее солнце.

А снился мне Бельтайн. На нём толчки устроили зачем-то ролевуху. Повыполняв унылых квестов, я решил, что ну нахрен, пошло оно все лесом, пойду бухать с Кельтами в кельтятник. И так мне этого захотелось, что от радости я перешел на бег и с этим вот неиспольненным светлым желанием я проснулся. Реальность жестоко накрыла меня.

Хочется ли мне сегодня жить, спросил я себя утром, и глядя в окно на яркий солнечный свет, пришел к выводу что вероятно хочу. На улице, радось от красивой картинки сводила на нет какая-то сенсорная каша в башке, неясного генеза. Интернета нет. Но сегодня появилась консоль! Если включить пинговалку, то радиолинк не падает каждые 30 секунд, подвисая на следующие 30. Да я чуть с ума не сошел за полтора дня такого привета из 90-х. А теперь, выключаешь браузер и можно работать.

Кристально ясное понимание в какую клоаку скатился веб, приходит к тебе, когда вместо 100 мегабитного эзернета, с чьей-то легкой болгарки у тебя становится мать его 4G. Короче нет у меня больше интернета. И весь день за окном дождь и никуда не выйти.