to post messages and comments.

Ну вот почему я не пошел во флейтисты, у них инструмент поменьше и полегче будет. А то таскаться на ваську с басом как-то неудобно.

Бомбус дурит. При первом коннекте он получает по башке пачкой сообщений из джуйка и уходит в ступор и оффлайн, его приходится ребутать.

Вот какой пидарас переделал расписание 359 автобуса? Теперь он приходит в старый Петергоф так, что электричка уходит под носом. Раньше же нормально было.

Еду в автобусе 210, кондукторша попалась разговорчивая. Давал деньги билет, она выдала фразу: "такого ... Мужчину довезём куда угодно". Какого именно — увы, я не услышал.

Прочитал 'автостопом по галактике' и 'ресторан 'на краю вселенной'. Книги были быстро прочитаны за сутки в поезде, я пожалел что не закинул на мобильник ещё. А вот 'мечтают ли андроиды об электроовцах', по которой сняли 'бегущий по лезвию', походу я так и не дочитаю, с трудом дошел до середины и дальше не хочется.

Сижу на московском вокзале, жду человека, чтобы вместе тащить шмот.
В поезде было на удивление мало студентов, хотя сейчас самый сезон, странно.

У станции 'университет' часто пахнет коржиками с глазурью. Говорят, что на самом деле это побочный запах завода что рядом, получается при обработке какой то чести нефти.

На логичное требование списка 'что надо взять на работу' мозг заскрипел шестеренками, причем заскрипел что-то матное — думать сейчас походу просто невозможно, автоотключение мозга после сессии. А ещё приснилось, что на новом альбоме Арсис главной фишкой были клавишные.

Ночная репа — это пиздец. Ещё можно 3 часа репать, но этим походу никто заниматься не будет. Пряники кончились, вода почти кончилась. Хочется спать всем.