Всё, что можно было сделать и подготовить по документам до конца года — выполнено. Остались какие-то совсем мелочи, у которых ограничение по времени, но в целом всё кончилось. Фуф, да неужели. Теперь впереди ооочень много поездок и переездов.

одной ногой пишу письмо в минсельхоз Латвии чтобы они прислали требования к вывозу пэтов, второй звоню в компанию которая производит санобработку лагерей на Burning man в Неваде, руками при этом работаю и параллельно перевожу свидетельства о рождении чтобы податься на Австралийскую визу. И ещё переезд осенью. А в параллельной вселенной обсуждают как не просрать лето.

bun

Во время пластической операции на ухо чтобы вылечить отит нашли абсцесс. Заяц чуть не лишился уха, решили пока оставить и посмотреть как оно будет зарастать (хрящ уже сильно повреждён). Ходит, пырится на всех грустно одним глазом (второй около раненого уха ещё немного опух и не всегда открывается). Куча лекарств и промывания всего этого великолепия, от которых я с непривычки становлюсь серого цвета и слегка сползаю по стенке. Но мы бойцы, оба. Справимся как-нибудь.

У меня сейчас будет адски тяжёлый месяц. Пока вроде по срокам везде всё как и запланировано, но спать уже не могу Т_Т и успокоить себя тоже не очень получается. По ощущениям — как будто складываю большой паззл, причём примерно половина валяется где-то у разных чужих людей со своими заморочками и её нужно как-то добыть в ограниченное время. Но если сложится — будет красиво.

Я вчера, пока ночью возвращались из пригорода, поймал себя на мысли, что Москва мне очень напоминает Шанхай (домами, торговыми центрами, людьми, общим настроением). Оказалось, что даже больше, чем я думал, когда пришлось в гугл лезть через Польшу.

bun

Для истории (чтобы потом можно было восстаносить по шагам). В среду ушла телеграмма в РСХН, в пятницу утром пришёл ключ Аргуса. Такое ощущение, что я не домашних кролей вывожу, а стадо редких уникальных животных.