to post messages and comments.

Накатила безысходность, что никогда я больше не будут звонкой, стройной и гибкой девицей, кожа уже не гладенькая из коробки, волосы тусклые, а не мимими пушистые, объемы растут и сил найти 3 часа на спорт в неделю и следить за питанием нет никаких =/

Так вот, я двенадцать часов скакал по траве, отодвинул мать-и-мачеху, и представь себе, представь себе, Джонни, — там сидел этот чёртов кузнечик! Представь себе, представь себе, эти зелененькие сукины огурцы научились прятаться даже там! И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных лягушек! Ты бы видел их прожорливые брюшки, парень! И они ели их, ели этих гадов по всей чертовой поляне, это был просто ад! Я не думал и не гадал, что все так будет. Никак не ожидал такого вот конца, Джонни! Люблю кваканье лягушек по утрам. Это кваки победы. Когда-нибудь эта война закончится.

Странненько, но если у меня нет на руках ребенка и не горит какая-то работа, то мне через 2 часа тупняка в интернете нечем заняться =/

Гугл заменил джаббер из почты на что-то новое, а я в жуйк через него писала. Теперь думаю или как перенести все посты в телеграмм-канал и там продолжить вещание, или есть ли телеграмм бот для жуйка. Что скажете?

Сегодня на тренировке через 10 минут стала кружится голова, и чуть не упала в обморок (потому что нужно нормально есть и спать). Вместо того, чтобы бить тренера, делала растяжку оставшееся время, что тоже хорошо.

Какой то мужик попытался пощупать меня за попу в метро, я с разворота дала ему боковой. Он упал, из носа пошла кровь, я быстро вышла из вагона, благо была моя станция. Долго думала, не должна ли я оказать первую помощь.

Сегодня психотерапевт сказал, что мне больше не над чем работать. Уровень тревоги не очень-то снизился, но я поняла его природу.

Поход к психотерапевту прошел хорошо, сказали, что все у меня нормально для сложившейся ситуации и тревога на таком уровне норм.