«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», — рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. — Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»

Зашли в ОВД, там в камере сидели трансвеститы, которые продаются недалеко от вокзала. По закону задержать их за проституцию тоже не так просто, надо доказать. Но раз Собянин сказал очищать Москву, значит надо очищать. Мужчин в юбках задерживают за пьянство в общественном месте и оставляют в ОВД до утра.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕСТРЕНКОЗЕМЕЛЬЕ. ЖЕНИТЬСЯ НА СЕСТРЕНКЕ. СЕСТРЕНКА ДВА. МНОГИЕ СЕЙЧАС ЗАКАЗЫВАЮТ ДИСКИ ПО ИНТЕРНЕТУ... где моя молодость? где моя сестра?

Првиет, жуйк, если бы ввели строгие правила и законы на пиратский софт, что мол типа поставил пиратскую винду, она полезла обновляться, тебя спалили, по IP сделали запрос провайдеру, он дает адрес к те влетают омоновцы, разбивают твоим лицом монитор, руки заламывают за спину, ногами разбивают: системник, жесткие диски, твои зубы, твои компакты с пиратским музлом, забирают тебя в мусоровозку и кидают на ночь к наркоманам и спидозным бомжам, потом тебя судят и дают 10 лет строгого режима в исправительно колонии, где тебя чмырят и петушат 7 лет. затем тебя досрочно освобождают за примерное поведение.
вопрос №1 — если бы такие законы были, ты бы поставил линукс?
вопрос №2 — после выходы из тюрьмы ты бы поставил линукс?