Jabber так хорошо развивался, пока не пришел juick и не похоронил его. А теперь смотрим, что стало с телегой, для которого недавно бота сделали в juick. Делаем ставки, какую технологию похоронит juick следующей.

УГНИЧЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШ ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШСЯ?? ОСТАНОВИСЬ ПОКА ОСТАНОВКА НЕ СТАЛА ПОСЛЕДНЕЙ

У нас в городе висят афиши: группа Foreigner. Что я знаю про группу Foreigner? Было такое слово, "калабаха". В начале 90-х был у нас в Петербурге микрорыночек, на котором барыжили винилом. Вот когда тебе продают пластинку дороже, чем ты готов заплатить, а ты не хочешь брать, тебе говорят: а давай я тебе еще вот эту дам бесплатно! Обычно какое-нибудь ненужное говно, которое ты точно слушать не будешь. Это и есть "калабаха". Воот. Одна из самых популярных "калабах" была пластинка группы Foreigner. А они, оказывается, еще существуют и с концертами ездят.

На самом деле парламентские журналисты просто решили оседлать SJW волну ложных обвинений в изнасиловании: t.me (М. Светов)
"Спустя 18 путинских лет, корреспонденты парламентского пула внезапно обнаружили, что они не гордые наблюдатели за жизнью насекомых, а часть гражданского общества, с которым власть обращается как со скотом. Поводом послужили домогательства депутата Слуцкого к трём журналисткам. Разумеется, противоправные. Разумеется, такого быть не должно. И очень хорошо, что журналисты не стали это просто терпеть. Но что тут началось!
Весь журналистский цех объявил депутатам бойкот. Про госдуму пишут так же, как про ИГИЛ, только с указанием, что они оправдывают домогательства! И это всё очень правильно, хорошо что хотя бы спустя 18 лет у журналистов проснулась гражданская совесть. Но вообще-то хотелось бы, чтобы поступки были соразмерны злодеянию. И так уж вышло, что в плеяде преступлений государственной думы, произошедшее с журналистами — самое незначительное.
Когда Госдума принимала закон Димы Яковлева, когда был принят закон Яровой, отменены выборы, введена цензура и объявлены две войны — корреспонденты парламентского пула были гордыми профессионалами, выполняющими свой долг по выпуску пресс релизов. Не было ни бойкота, ни тем более упоминания через дефис “Госдума — организация, лишившая будущего детей-сирот”.
На это уже успели оскалиться журналисты. Как ты не видишь разницу, ведь это цеховая солидарность! Я вижу разницу. Я просто ей не симпатизирую. В думе происходят вещи куда более достойные бойкота, чем домогательство к журналистке. Если у вас для своих одни стандарты, а для посторонних другие — то вы часть проблемы, а не часть её решения.
Разумеется, Слуцкий должен ответить за домогательства. И разумеется журналисты должны этого требовать всем цехом. Но Бойкот думы это про другое. Тут сразу возникают вопрос к приоритетам и как так получилось, что всё это время журналистов устраивало беззаконие, а очнулись они, когда начали щемить их привилегированное положение.
Тут можно возразить, какая же это привилегия, не быть облапанной. Это право! Разумеется, право. Но в стране бесправных, сословное право это привилегия. Горбушка хлеба в пайке заключённого может быть привилегией. А кто на зоне борется за привилегию получать особую пайку, хорошо описано у Солженицына. Козлами их называют. Почитайте.
Всё это я пишу не к тому, что журналисты не правы. Разумеется, правы! Но когда вы выбираете ядерную опцию, бойкот и “госдуму упоминаем только в контексте”, то повод для этого должен быть самый мощный. А вы выбрали самый шкурный и тривиальный. Имеете право. А остальное гражданское общество имеет право обвинять вас в лицемерии. Потому что напоминать, когда кто-то лицемерит — правильно. Это называется институт репутации. Давайте создавать его вместе."

постелил перед дверью коврик с ох шит нот ю эгеин
думал весело будет

а теперь прихожу домой а квартира надо мной смеется!
не учел что гости-то реже ходят ко мне чем я сам

Продолжительное выступление, не смотря на тихий голос президента, расслышать смогли абсолютно все: в зале заседаний стояла гробовая тишина от начала и до конца его речи.
Почему, спросите вы? Просто потому, что после «зачистки» Дагестана стало очевидно, что главной темой этой коллегии станет новая политика президента в сфере противодействие коррупции, тем более, что такой запрос у избирателей назрел.
Аудитория состоящая не только из прокуроров, но и из министров высшего звена, председателей обеих палат парламента, не ошиблась в своих ожиданиях, и Владимир Владимирович действительно дал в своей речи предвыборное обещание, которого ожидала от него вся страна:
«В такой работе (борьбе с коррупцией) правоохранительные органы получат всю необходимую политическую поддержку и смогут опереться на консолидированную позицию граждан России», — подчеркнул ВВП.
То есть, после переизбрания российского лидера, весь тот массив подготовленных и отработанных антикоррупционных мер, наконец будет запущен.
vzglad.mirtesen.ru
У меня только один вопрос: почему у него все массивы будут работать, но только после выборов? И так каждый раз.
// Кстати, какой пафос, какие словечки :}

Открываю ссылку на некий пост в Фейсбуке. Но вместо поста открывается «С возвращением на Фейсбук!» со списком каких-то тел, которых я в первый раз вижу, и кнопками «Добавить». «Слишком много запросов в друзья? Включите подписки!» Спасибо, мне мало рекомендаций, так ещё и сыпаться будет какая-то хрень. Закрываю вкладку, жму снова на ссылку. «С возвращением на Фейсбук!» Окей. Кручу вниз страницы, нахожу кнопку «Продолжить» и попадаю... в ленту! Закрываю вкладку, жму снова на ссылку и попадаю таки на пост. Я не понимаю, как этим дерьмом могут пользоваться люди.