to post messages and comments.

Посмотрел Аватар. Ну почему никто из рассказывавших мне про этот фильм не сказал про гениальное отображение идеи конвергенции ноосферы с природой, сочетающейся с трансгуманистическими началами?

Сегодня в очередной раз обнаружил, насколько интереснее становится гран-при, если лидеры чемпионата благодаря слитому дайс-роллу на удачу оказываются в конце стартовой решётки.
Самые запоминающиеся моменты: борьба Хэмильтона с Петровым, прессинг Алонсо на Баттона, прорыв Альгерсуари.
Вообще, очень хорошо показывают себя новички, пришедшие из ГП2: Альгерсуари, Хюлкенберг и Петров.

Что-то бложик превращается в уныл дневник меня и моей сраной кошки. Разбавим его чем-нибудь интересным.
На днях мне в оркут стукнулся индусский говнокодер, который переписывает некий проект на Django. Ему требовалось к уже готовой СУБД прикрутить джанговую аутентификацию. Я сразу подумал, что надо переписывать мидлвейр. Так оно и вышло.
Путём тупого гуглинга проблемы нашлось её решение:
kolios.dk <javascript:void(0);>
Вдруг кому-то пригодится.

Продолжение эпопеи. Сегодня я профачил 5 часов свей жизни на то, чтобы поставить печати в военкомате (Химки), получить справку в психдиспансере (Левобережный, 300р, блять!) и в наркодиспансере (Новоподрезково, бесплатно, быстро, но в пизде). После этого явился в институт и мне обрисовали хер во всю рожу, заявив, что стратегическая тиотко, которая имеет право подписывать листочки аспирантам работает только по понедельникам. блять.

Завтра попрусь в родные Химки, чтобы меня поставили таки на временный учёт в военкомате. А всё почему? А потому, что снявши меня с учёта, жирное тиотко разленилось и не захотело заниматься постановкой на учёт. "Зачем тебе, через месяц ведь всё равно становиться лейтенантом!". Угу, а за этот месяц надо устроится на работу (оформив допуск) и в аспирантуру (записавшись в лист мобилизации). И всё это будучи военнообязанным, не стоящим на учёте. Сцуко. Ненавижу бюрократическое мразьё.

@цитата @юмор
«Мы никогда не примем Аденауэра как представителя Германии. Если снять с него штаны и посмотреть на его задницу, то можно убедиться, что Германия разделена. А если взглянуть на него спереди, то можно убедиться в том, что Германия никогда не поднимется»
Н.С. Хрущёв