to post messages and comments.

То ли весна наступает, то ли просто так, но вокруг внезапно столько классных мамзелей появляется. Прямо вот в метро едешь или по улице идёшь или сидишь кофе пьёшь в кофейне — и вот они, прекрасные газели! Ноги, сиськи, жопы — всё как у поэтов серебряного века! (с)

Решил сегодня поработать из любимой кофейни. Боженька, такие сюда ходят девочки! Но главный приз: официантка за баром, напротив которого я сижу. Улыбчивая красотуля. Особенно приятно смотреть сбоку: так соблазнительно натянута ее рубашка в районе сисек! Хуй поработаешь, одно озаботство. И это при том, что у меня всё еще есть девушка.

Мне 25 лет. И каждый раз когда моя мама говорит мне, что в этом возрасте у многих уже есть дети, настает моя очередь произносить знаменитое "А если все с крыши пойдут прыгать? Мне тоже прыгнуть?"

Феминистский слоган о том, что к женщине надо относиться как к человеку/личности, а не набору аппетитных частей тела, очень правильный, на самом деле.
Во-первых, избавляет от больной зависимости "я бы выебал" и ненужного вожделения, которое только мешает на пути в трусы.
Во-вторых, снимает синдром вознесения на пьедестал: "она такаааая клевая, не то что я".
В-третьих, внимание прочь от сисек(хотя бы частично) потенциально поможет прочувствовать баланс тело/мозг потенциальной подруги.
Ну и наконец, чем пизже мамзель, тем чаще ей роняют глазные яблоки в декольте, надоедает, наверное. Стоит и в глаза посмотреть в кои-то веки.
Короче, сплошные плюсы, да и давление в шарах снижает. Спасибо феминисткам(и здравому смыслу)!