В Гоа опять все фуль. Оказалось, что даже не смотря на перманентный кризис, все равно для русских жить дешевле в Индии и прочей Азии. Даже если раз в 3/6 месяцев перелетать в другую страну. Главное наладить источник небольшого дохода, не зависящего от места жительства. А теперь минутка юмора. Знакомая пишет: «Вчера встретила хозяина дома, который мы тут снимаем. Выглядел он счастливым, что не обычно для него. И поведал мне, что очень рад, что наконец-то война России с Украиной закончилась и русские вернулись с войны в Гоа, а значит бизнес пойдет в гору».
#индия #гоа

Факт об инровертах #1

Интроверты не любят всякие церемонии, которые считаются вежливостью. А действительно, зачем они нужны? Чтоб быть вежливым, достаточно не оскорблять других и прилично вести себя. К чему говорить так много слов, тем более, что они могут быть лживыми и не выражать настоящего отношения к человеку? Лучше быть прямолинейным, но честным, чем нагло врать в глаза, прикрываясь вежливыми фразами.

А ведь телеграм практически вернул нам то, каким был интернет в самом начале — вы легко можете поговорить с известным человеком, вы постоянно в разных чатах встречаете знакомых (как реальных, так и виртуальных), вы можете устроить эпический срач по любой теме в чате, и у каждой стороны найдутся сторонники, и тебе через хуи и пруфы докажут, что ты не прав (или ты им), практически любые важные новости по нему разлетаются моментально, можно не выходя из приложения быть в курсе всего.
Каждый может выразить себя в своём канале и найти тех, кому это будет интересно, и это не страничка в соцсети, это скорее личный stand-alone блог без комментариев и с откликом в виде прибыли/убыли подписчиков (что и сделало телеграм тем, что он есть).
Телеграм огромен, и при этом очень тесен и уютен, здесь я познакомился с сотней прекрасных людей, с которыми не имел ни шанса пересечься как-то ещё. Мне даже немного вернули веру в человечество те удивительно крутые люди младше 20, которых я теперь знаю. И я постараюсь приложить максимум усилий, чтобы то, что происходит в моей стране, не лишило их будущего.