to post messages and comments.

подскажите, что нужно купить или сколько бабла накопить, что появилась возможность переключать оружие во время игры? Сейчас у меня эта фишка заблокирована. Бабла и золота вроде валом.

Установил на пробу Windows 8 RP. Только Microsoft с каждой версией ОС делает её всё сложнее и не удобнее! Идеал-OS X,за ней Linux с Gnome 2. По моему мнению, программеры Майкрософт на столько запутались, что способны только усложнять интерфейс ОС. Что-то мне подсказывает, что в скором времени, я снова вернусь на windows 7.

#православие
Как преодолеть страх и обрести душевный покой.
Для того чтобы найти душевный покой и ничего не бояться в этом мире, мы должны сказать себе: мы и Господь один на один в этом мире. Все остальное, суета этого мира, которой мы занимаемся, теряя свое время, растрачивая свою душу, потому что в мире только мы и Господь. И ничего не остается в конце только мы и Господь.

#Православие Враг у нас на левом плече сидит, а Ангел на правом. И у каждого своя книга. В одну записываются наши грехи, в другую добрые дела. Чаще креститесь! Крест такой же замок, как на двери. (Святая Матрона Московская)

#Православие Если постишься, то и мягкий ржаной хлеб не ешь, и досыта не вкушай.
Если ты день не ешь, а на другой день приготовишь себе хорошую пищу, такой пост Бог не примет.
Если молишься для людей, чтобы тебя люди видели, а на душе у тебя этого нет, это не молитва.
Человек спасения ищет, а спасение — человека. Друг к другу идут и друг друга не найдут.
Если нет скорби при подвиге, и если тебя только все ублажают и чтут, не доходен подвиг твой ко Господу, если же подвиг ради Бога, то будет скорбь непременно.
Если враг побежден, он будет действовать через человека.
За непослушание Господь попускает болезни.
(Преподобномученица Евдокия (Шикова))

Из случающихся с нами бедствий иные постигают в наказание за грехи, другие — для исправление нравственности в искушаемых, а иные — для истребления безнадежных. (Свт. Василий Великий)

#Православие Христиане не знают христианства, оттого что не изучают его: не читают, не спрашивают; вообще они не обращают никакого внимания на искупление человечества вочеловечившимся Богом, попирают это великое дело Божие, потому что не заботятся и не думают о своем спасении. Пренебрегая великими дарами Божиими, они всецело предаются суетности, которая есть прелесть. Отраднее будет идолопоклонникам и магометанам в день суда Божия, нежели таким христианам.
свт. Тихон Задонский

ПОУЧЕНИЕ В ВЕЛИКУЮ СРЕДУ.

Братия! нынешний день есть день предания на страдания и смерть Господа и Спаса нашего Иисуса Христа.

Души верные, умеющие ценить и чувствовать величайшее самопожертвование для нашего спасения, общего всем нам Господа и друга!

Храните преимущественно с нынешнего дня сердце ваше самым тщательным образом для Него единого, и не давайте овладевать собой ничему мирскому, тленному, никакой страсти.

Докажите, что и вы умеете отвечать на любовь — любовью, что вы — истинные христиане, и из любви к Христу можете побдеть с Ним, т. е. пободрствовать над своим сердцем, хоть несколько часов, в которые Он один пил за нас чашу гнева небесного. Введите верою в сердца ваши Христа Господа страждущего за нас, страдайте там — в своем сердце вместе с Ним; приведите на память грехи ваши, сокрушайтесь, и, если можете, плачьте о них. Себе плачите (Лк 23,28), говорит Господь.

Посылайте своя вздохи и слезы к Христу: и это будет самая приятная жертва страждущему за нас Господу: вы вскоре ощутите в сердце своем благоволение Его к вам за сердечный свой дар: мир в душе, превосходяй всяк ум (Флп 4,7), и небесная, тихая радость возвестят вам, что ваша жертва сердца сокрушенного и смиренного не уничижена, а принята Господом в пренебесный и мысленный Свой жертвенник. Очистившись в наступавший сегодня вечер от грехов в таинстве покаяния, если кто еще не очистился прежде, вы завтра сподобитесь причаститься Его тела и крови: да соединит вас эта вечеря любви с Тем, Кто повелел совершать Ее в Свое воспоминание, да напоминает она вам всегда о беспредельной любви Его к нам, и да подает вам силы провести наступающее великие дни свято, в духе пламенной любви ко Господу, положившему за нас душу Свою. Аминь.

Иоанн Кронштадтский

"Самое время напомнить себе некоторые подготовительные чтения к Великому посту притчу о мытаре и фарисее и притчу о блудном сыне. Свои грехи знай, о своих ранах болезнуй, только на себя жалуйся и ничем не хвались. Это первое.

А второе приближается время возврата в Отчий дом. Время пиршества и праздника, где будет и упитанный Телец, и новая одежда, и много праздничных восклицаний. Приближается Пасхальная ночь, а вместе с ней подлинный смысл жизни.

На Страстной неделе уже нельзя будет ничего «своего» просить. Нужно будет именно предстоять Кресту. И сердце у человека, стоящего под Крестом, должно быть так же растерзано, как у Матери и любимого ученика. Все, что было до этого, было лишь приготовлением.

«Научи нас молиться», — нужно часто просить Христа вместе с Его апостолами. Но на каком-то этапе нужно дозреть и до того, чтобы просить словами Святителя Филарета: «Сам во мне молись»." pravmir.ru

Ржавое железо
Не печалься, что Господь попустил тебе болезнь. Вспомни, что Он попускал более тяжкие болезни тем, кто лучше тебя.
Представь себе кусок железа, забытый кузнецом и годами лежавший в углу кузницы. В конце концов железо станет просить кузнеца взять его в работу. Тогда кузнец быстро поднимет его, бросит в огонь и, когда оно раскалится, положит на наковальню. Будет ли железо печалиться? Так и твоя болезнь к радости, а не к печали. Ибо ты молился, чтобы Господь сделал тебя лучше. И Он, как кузнец железо, взял тебя в работу и начал закаливать и ковать. Брат, Господь взял тебя в работу! Радуйся, ржавое железо, забытое кузнецом!

Николай Сербский