Чтобы добавлять сообщения и комментарии, .

@antsergei:
antsergei

Кто знает, в каком каталоге *Viber хранит переписку?

@antsergei:
antsergei

2330198/3 приорити, експресс?

@antsergei:
antsergei

* galaxy s3

@antsergei:
antsergei

Стоило перейти с ios на android, как появилась головная боль — аккумулятор. Основная заморочка — как сэкономить заряд на андроид 4.1.2?

@antsergei:
antsergei

Прикольная программка для прожига дисков! Во время прожига идёт дымок и сыплят искры :) Ну где ещё увидешь подобное, кроме *mac ? :)

@antsergei:
antsergei

кому встречалась в эл. варианте книга "Матушки: Жены священников о жизни и о себе"? *православие *литература

@antsergei:
antsergei

подскажите, что нужно купить или сколько бабла накопить, что появилась возможность переключать оружие во время игры? Сейчас у меня эта фишка заблокирована. Бабла и золота вроде валом.

@antsergei:
antsergei

Установил на пробу Windows 8 RP. Только Microsoft с каждой версией ОС делает её всё сложнее и не удобнее! Идеал-OS X,за ней Linux с Gnome 2. По моему мнению, программеры Майкрософт на столько запутались, что способны только усложнять интерфейс ОС. Что-то мне подсказывает, что в скором времени, я снова вернусь на windows 7.

@antsergei:
antsergei

Это антиспам бот. Ответьте на вопрос. Как называется наша планета?

@antsergei:
antsergei

Люди, кто знает, Благодатный огонь сошёл? Обычно по НТВ показывали. *православие

@antsergei:
antsergei

#православие
Как преодолеть страх и обрести душевный покой.
Для того чтобы найти душевный покой и ничего не бояться в этом мире, мы должны сказать себе: мы и Господь один на один в этом мире. Все остальное, суета этого мира, которой мы занимаемся, теряя свое время, растрачивая свою душу, потому что в мире только мы и Господь. И ничего не остается в конце только мы и Господь.

@antsergei:
antsergei

#Православие Враг у нас на левом плече сидит, а Ангел на правом. И у каждого своя книга. В одну записываются наши грехи, в другую добрые дела. Чаще креститесь! Крест такой же замок, как на двери. (Святая Матрона Московская)

@antsergei:
antsergei

#Православие Если постишься, то и мягкий ржаной хлеб не ешь, и досыта не вкушай.
Если ты день не ешь, а на другой день приготовишь себе хорошую пищу, такой пост Бог не примет.
Если молишься для людей, чтобы тебя люди видели, а на душе у тебя этого нет, это не молитва.
Человек спасения ищет, а спасение — человека. Друг к другу идут и друг друга не найдут.
Если нет скорби при подвиге, и если тебя только все ублажают и чтут, не доходен подвиг твой ко Господу, если же подвиг ради Бога, то будет скорбь непременно.
Если враг побежден, он будет действовать через человека.
За непослушание Господь попускает болезни.
(Преподобномученица Евдокия (Шикова))

@antsergei:
antsergei

Из случающихся с нами бедствий иные постигают в наказание за грехи, другие — для исправление нравственности в искушаемых, а иные — для истребления безнадежных. (Свт. Василий Великий)

@antsergei:
antsergei

#Православие Христиане не знают христианства, оттого что не изучают его: не читают, не спрашивают; вообще они не обращают никакого внимания на искупление человечества вочеловечившимся Богом, попирают это великое дело Божие, потому что не заботятся и не думают о своем спасении. Пренебрегая великими дарами Божиими, они всецело предаются суетности, которая есть прелесть. Отраднее будет идолопоклонникам и магометанам в день суда Божия, нежели таким христианам.
свт. Тихон Задонский

@antsergei:
antsergei

ПОУЧЕНИЕ В ВЕЛИКУЮ СРЕДУ.

Братия! нынешний день есть день предания на страдания и смерть Господа и Спаса нашего Иисуса Христа.

Души верные, умеющие ценить и чувствовать величайшее самопожертвование для нашего спасения, общего всем нам Господа и друга!

Храните преимущественно с нынешнего дня сердце ваше самым тщательным образом для Него единого, и не давайте овладевать собой ничему мирскому, тленному, никакой страсти.

Докажите, что и вы умеете отвечать на любовь — любовью, что вы — истинные христиане, и из любви к Христу можете побдеть с Ним, т. е. пободрствовать над своим сердцем, хоть несколько часов, в которые Он один пил за нас чашу гнева небесного. Введите верою в сердца ваши Христа Господа страждущего за нас, страдайте там — в своем сердце вместе с Ним; приведите на память грехи ваши, сокрушайтесь, и, если можете, плачьте о них. Себе плачите (Лк 23,28), говорит Господь.

Посылайте своя вздохи и слезы к Христу: и это будет самая приятная жертва страждущему за нас Господу: вы вскоре ощутите в сердце своем благоволение Его к вам за сердечный свой дар: мир в душе, превосходяй всяк ум (Флп 4,7), и небесная, тихая радость возвестят вам, что ваша жертва сердца сокрушенного и смиренного не уничижена, а принята Господом в пренебесный и мысленный Свой жертвенник. Очистившись в наступавший сегодня вечер от грехов в таинстве покаяния, если кто еще не очистился прежде, вы завтра сподобитесь причаститься Его тела и крови: да соединит вас эта вечеря любви с Тем, Кто повелел совершать Ее в Свое воспоминание, да напоминает она вам всегда о беспредельной любви Его к нам, и да подает вам силы провести наступающее великие дни свято, в духе пламенной любви ко Господу, положившему за нас душу Свою. Аминь.

Иоанн Кронштадтский

@antsergei:
antsergei

"Самое время напомнить себе некоторые подготовительные чтения к Великому посту притчу о мытаре и фарисее и притчу о блудном сыне. Свои грехи знай, о своих ранах болезнуй, только на себя жалуйся и ничем не хвались. Это первое.

А второе приближается время возврата в Отчий дом. Время пиршества и праздника, где будет и упитанный Телец, и новая одежда, и много праздничных восклицаний. Приближается Пасхальная ночь, а вместе с ней подлинный смысл жизни.

На Страстной неделе уже нельзя будет ничего «своего» просить. Нужно будет именно предстоять Кресту. И сердце у человека, стоящего под Крестом, должно быть так же растерзано, как у Матери и любимого ученика. Все, что было до этого, было лишь приготовлением.

«Научи нас молиться», — нужно часто просить Христа вместе с Его апостолами. Но на каком-то этапе нужно дозреть и до того, чтобы просить словами Святителя Филарета: «Сам во мне молись»." pravmir.ru

@antsergei:
antsergei

Открыл для себя замечательные рассказы писательницы Юлии Вознесенской: "Сто дней до потопа" и "Путь Кассандры, или приключения с макаронами".

@antsergei:
antsergei

Почему-то IE9 не сохраняет видео файлы в кэш после просмотра ютюб, хотя размер кэша 1024 мб. Кто подскажет, в чём прочина?

@antsergei:
antsergei

Ржавое железо
Не печалься, что Господь попустил тебе болезнь. Вспомни, что Он попускал более тяжкие болезни тем, кто лучше тебя.
Представь себе кусок железа, забытый кузнецом и годами лежавший в углу кузницы. В конце концов железо станет просить кузнеца взять его в работу. Тогда кузнец быстро поднимет его, бросит в огонь и, когда оно раскалится, положит на наковальню. Будет ли железо печалиться? Так и твоя болезнь к радости, а не к печали. Ибо ты молился, чтобы Господь сделал тебя лучше. И Он, как кузнец железо, взял тебя в работу и начал закаливать и ковать. Брат, Господь взял тебя в работу! Радуйся, ржавое железо, забытое кузнецом!

Николай Сербский