to post messages and comments.

только что видел на улице: мерзкий отвратительный мент стал бешено дёргаться и изрыгать огонь, а потом его шкура начала трескаться, и из неё, как бабочка из кокона, вылез высокий спортивный полицейский в тёмных очках. Тут же на моих глазах поймал торговца наркотой, отказался от двух взяток и спас котёнка из под колёс автобуса. Чорт побери, что сегодня такое?!

Блядь, встречался с чуваком который мне четыре с половиной тыщи рублей должен. Отдал две. Полторы я с ним пропил, 500 рублей он у меня попросил обратно в долг чтобы до дома доехать.

Искал декомпилятор на С++, и наткнулся на пост в форуме который отбил у меня желание искать его дальше:
"Существование декомпилятора невозможно в принципе, вследствие 2-го начала термодинамики: Фарш невозможно прокрутить назад!"

То, что журналиста Олега Кашина избили до попадания в реанимацию явно не на бытовой почве ни для кого не секрет. Мне это нравится не больше, чем всем остальным, а потому я поддерживаю акцию — "прочти и передай другому". dz.livejournal.com
Какое-то мелкотравчатое быдло, решившее, что оно владыка вселенной решило таким способом заткнуть рот? Хрен ему по всей морде, ящетаю.

Сидел в макдаке, жрал свой гамбургер. Увидел напротив девушку, такую симпатичную и с добрым лицом. И с макбуком, с таким же как у меня, с ярким белым яблочком… Среди окружающего быдла, жирных тупых коров, уродливых блядоватых тварей с асерами и асусами, она ярко контрастировала, привлекая внимание. И вдруг… в окне за ней, где отражался экран макбука, я увидел что она сидит на вконтакте. Так грустно стало и обидно. Пизда тупая.

Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении – собачка, рядом – англичанин.
– Леди, разрешите мне присесть!
– Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка!
– Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть!
– Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы!
– Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках!
– Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы!
После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит:
– Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!

от этого телефона больше расстройств, чем радостей. кто бы мог подумать, что если запустить параллельно джаббер, Гтолк, аську, твиттер, жуйк, эверноут и форсквер, то телефон начинает жутко тормозить со свопом (если своп выключить, то при запуске ОДНОГО приложения выгружается рабочий стол). запуск скайпа вообще похож на погружение в гудрон, настолько все становится невыносимо медленным. короче айфоны с пуш-оповещениями рулят и бибикают.

В наушниках сейчас Эпидемия — Загадка волшебной страны. Вспомнил старый-старый стишок на эту тему:
Вот представь: ты на концерте, люди пьяною толпой
Ходят грязные как черти и с немытой головой.
Гитарист играть не может (или не умеет он?),
Вокалист, бухая рожа, еле держит микрофон,
Барабанщик с ритмом мажет и лишь патлами трясет,
Стыдно не узнать, падонак! Это панк, и неебет.

Если вокалист в команде чересчур собой хорош,
Если он поет как пидар и на пидара похож,
Тексты песен повествуют о драконах и мечах,
Тяжела, но мелодична музыка в твоих ушах,
Стиль такой вполне известен, я легко его узнал.
Мне он мало интересен, это — пауэрметалл.

Если вокалист невнятно что-то в микрофон рычит,
Барабанщик отбивает скорость в двести сорок бит,
Гитарист то ли играет, то ли протирает гриф,
И упорно риффы дрочит, обо всем другом забыв,
С ними тоже все понятно, у меня сомнений нет,
Эти люди, вероятно, рубят жесть брутальный дэт.

Есть еще такая тема: разодетые в металл,
Намалёваны корпспейнтом, вид такой, что я ебал.
Фронтмен группы нервно скримит, закатив свои шары,
Гитарист долбит тремоло уши, сводит от игры.
Их звучанье студит душу, как арктический мороз.
Сатанинский и колючий, это блэк, гавновопрос!

Ну а если ты случайно на такой попал концерт,
Где гитары нет, и баса, и ударных тоже нет.
Человек, кривляясь стремно, быстро лечит всякий бред,
Балахон на три размера больше на него надет,
И штаны отвисли к низу, будто он туда насрал,
Это рэп, чувак. Уж лучше слушай сраный пауэрметалл.

Не так обидно, когда прямо перед тобой закрывает билетная касса на вокзале. Не так обидно, когда именно перед тобой кончаются учебники в библиотеке. Не так обидно, когда тебе не дает мальчик, ради которого ты после работы хуярила ужин из 5 блюд. И не так обидно попасть в ужасающий стояк на набережной за 2 км от цели. А обидно, когда ты едешь через весь город по пробками в Карлс Джуниор, приезжаешь туда за 40 минут до закрытия, понимаешь, что у тебя нет налички, ищешь банкомат, снимаешь деньги, тут вспоминаешь, что наличка у тебя была в машине, бежишь обратно, ждешь заказа охуевая после длинного дня от голода... тебе приносят твой гавайский бургер и ты впившись в него всем щячлом своим обнаруживаешь, что в него забыли положить МЯСО!