HW

Хорошая неделя. Отказали аккумуляторы на телефоне и планшете — почти одновременно, до компании к ноуту. Долбоящер на камазе поправил ворота в понедельник. Амеба на экскаваторе вчера погнула забор и, походу, деревцам настанет полиуретан. Курьерская служба сегодня доставила труху и опилки.
Я пока еще дышу, не дождетесь.

Это не Маша Петрова. И к водке она относится никак. Но она зачем-то обривает красного коня. Почему-то мой интернетик полон подобными конями, они по нему скачут табунами с разными бородатыми наездницами. Никак не пойму откуда такая популярность у этого символизма.

Какой-то отрок приклеил подставку к деке драконьими соплями. Клеил он добротно: пузыри вылезли со всех щелей, извозюкал всю деку и даже смачно капнул внутрь. Не смотря на это, подставка чутка отклеилась сразу — видимо струны на нетерпячку натянул. Время берегло инструмент от удара об комбик, но не от оттяга и отвисона. Нынче щель такая, что полнейшее расстройство от пятого лада. Не знаю что и предпринять — ни кипяток, ни растворитель драконьих соплей не берут. Непрозрачные, желтоватые, твердые, при механическом воздействии — колются. Эпоксидка?

Играет радио на я.музыке в режиме "настроение — агрессивное" и тут врывается аудиореклама Полины Гагариной с ее какой-то там новой песней. Они что, меня умилить и разжалобить хотят?

Тесть с тёщей собрались на экскурсию за железный занавес. Ксиву надо бы. Делаем через гос.портал "медвежья услуга". Пришла пора пошлину заплатить. Вхожу в один аккаунт, оплатил. Вхожу в другой — вижу уплочено и номер транзакции тотже. ЧСХ, оплата зафиксирована в одном аккаунте, а к заявлению приатачена в другом. Аксиома Эскобара.