Какой наркопет придумал затенять блок при наведении курсора? У меня только одна мысль одновременно в голове помещается, т.е. куда смотрю, про что думаю — туда курсор и перевожу. Т.е. нихрена рассмотреть и не могу.

Не хотелось никогда в солнечную Замбию
Попылить бескрайнею жаркою саванною
Есть большие реки здесь и большие бабочки
Африканцы оставляют
Лусаку Лусаку Лусаку Лусаку
Лусака Лусака Лусака Лусака

HW

Хорошая неделя. Отказали аккумуляторы на телефоне и планшете — почти одновременно, до компании к ноуту. Долбоящер на камазе поправил ворота в понедельник. Амеба на экскаваторе вчера погнула забор и, походу, деревцам настанет полиуретан. Курьерская служба сегодня доставила труху и опилки.
Я пока еще дышу, не дождетесь.

Это не Маша Петрова. И к водке она относится никак. Но она зачем-то обривает красного коня. Почему-то мой интернетик полон подобными конями, они по нему скачут табунами с разными бородатыми наездницами. Никак не пойму откуда такая популярность у этого символизма.

Здоровая складская система, написанная на .NET, данные в MS SQL Server. Данные в штатные гриды затягиваются, понятно дело, датасетами. Схема датасета и маппинг на вьюшеньку читается из xsd, лежащего рядом — судя по всему в рукопашную запиленного. И тут же хардкодом подчикивается и допиливается.
Из особо понравившегося: есть функция которая накладывает фильтры на датасет, причем принимает параметрами критерии и фильтр по агрегатам. Критерии эти (фильтр) типа датасет, где каждая строка это кусок предиката, а столбцы суть элементы предиката (оператор, операнды, скобки). Имена столбцов захардкожены, разумеется. "Having" претерпевает аналогично. Чуть поодаль, но не далее пары строк, обычно идет вызов второй функции, которая добавляет к совокупным фильтрам уже строковые ExtraFrom и ExtraWhere.

Какой-то отрок приклеил подставку к деке драконьими соплями. Клеил он добротно: пузыри вылезли со всех щелей, извозюкал всю деку и даже смачно капнул внутрь. Не смотря на это, подставка чутка отклеилась сразу — видимо струны на нетерпячку натянул. Время берегло инструмент от удара об комбик, но не от оттяга и отвисона. Нынче щель такая, что полнейшее расстройство от пятого лада. Не знаю что и предпринять — ни кипяток, ни растворитель драконьих соплей не берут. Непрозрачные, желтоватые, твердые, при механическом воздействии — колются. Эпоксидка?