to post messages and comments.

Как же заебали всякие «сервисы» для игр. Вот я все игры покупаю в стиме, но нет, для игры в гоночки Burnout Paradise нужно зарегиться в Origin, там добавить друзей для совместной игры, для Street Fighter X Tekken – то же самое в Games For Windows, а в Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist – всё то же через Ubisoft'овский Uplay!

Как, чёрт возьми, мне отправить самсунгу багрепорт, что при активации S Voice медиаплеер должен ставиться на паузу, а не переключаться с наушников на внешний динамик?

linux.org.ru
Сферические идиоты в вакууме. То ноют, что убунтовцы ничего не делают, мол, почти все пакеты скоммунижжены из дебиана анстейбл, а когда в убунте всё-таки делают что-то новое — говном поливают, но про коммунижженные пакеты ныть не перестают. То теперь вот вычитали на луркморе про синдром NIH и пытаются его приклеить канониклу.

Распространённая проблема сексуального характера, от которой страдает значительная часть юного поколения, имеет название «тупо негде»

Читаю комментарии на разных сайтах, везде смеются фразе про то, что русские граждане живут в информационной изоляции — а вы знаете, что люди, которые новости смотрят по телевизору, а не в интернете, думают?
По телевизору не говорили, что Pussy Riot пели «Богородица, Путина прогони!», и что всё продолжалось минут пять от силы. Люди думают, что они ради осквернения церкви и оскорбления верующих плясали, и что пели они богохульные песни, просто из злобы к верующим.
По телевизору не говорили, что Брейвик стрелял только по приезжим, потому что у них там сейчас арабов больше, чем кавказцев и прочих южан в Москве. Говорили, что стрелял по невинным людям и даже детям. И телезрители думают, что Брейвик просто буйный псих, которого казнить бы надо за невинных детей.
Это так, навскидку из разговоров с мамой, которая телевизор смотрит.

Западная хакерская группировка GhostShell объявила войну российскому правительству.
Пока что в публичный доступ выложено 2.5 млн вломанных аккаунтов гос.учреждений.
По заявлению хакеров, у них сейчас есть доступ к большему количеству информации, чем у ФСБ.
Новость на Lenta.ru: lenta.ru
Обращение самих GhostShell: pastebin.com

Помнится, во втором питоне был модуль SimpleHTTPServer, чтоб можно было одной командой поднять HTTP-сервер в нужной директории. Ну ладно, что в третьем питоне модуль переименовали в http.server. Запускаю под семёрочкой, тыкаюсь в браузер — нифига. Смотрю в консоль — там трейсбеки на каждый http-запрос, мол, не могу перегнать в юникод имена файлов (у меня там пара файлов обозвана по-корейски).
Надо бы, казалось, поставить *nopython и попетушиться, какое питон говно, текст трейсбека не читая. А проблема не в питоне, а в мелкософтовском mbcs, который работает через жопу и даже в самой винде постоянно глюки порождает. И вообще в WinNT не должна бы быть кодировка mbcs для имён файлов, ибо с ней UnicodeEncodeErrors сыпятся где угодно и на абсолютно правильных именах файлов.
Просьба к уважаемым господам нопетонщикам: к своим высерам прилагайте трейсбек, может, кто-нибудь за вас его прочитает.

Кроме того, что Celldweller на днях будет ездить с концертами по России, на Groupees сейчас акция Pay-What-You-Want, можно выбрать себе цифровые версии 4 его студийных альбомов, концертный Live Upon A Blackstar и его же видеозапись.
groupees.com

Celldweller будет в Москве в клубе «16 Тонн» 3-го и 8-го ноября.
На концерт 3-го в 23:55 билеты уже разобрали, на 8-го (четверг) ещё не объявили, но концерт будет, похоже, в 2 часа ночи 0_о в смысле, в ночь на пятницу.
Стоимость на концерт 3-го числа была 600р.
Anyone?
Где он ещё будет: celldweller.com