to post messages and comments.

?OTR:AAIKAAAAwBV5c7r4Pdt695uqPg8G5ZnWL8sMT56FfGQQ0t8Bwtejlm3vYFcfHThhvGLlJ5MthdLxuUK9qX16aVT/a3C35DrRD+rGwOqs3YmQwnmDsWj5VorG6ZJUcGwxJzGXMgBL8NZFOExfXax0DtcBiDurU+nCGPu3dzOdDWwNVgUSzIhq3aAHYMDaZOvFmCAcbOKkVSiXdtJJ9MB/8AVf+cCTMhaH+K48R64L53iTTtbJatAlRXrH5GRpjmO1HY8oHtDhgA==.

Весь твитор бугуртит о том, что в Омске запретили рок-оперу про Иисуса Христа. Погуглил, нашёл новость: vesti.ru
Цитата:
«Убрать легендарную оперу из репертуара местных театров, представители движения "Семья, Любовь, Отечество" требовали еще год назад. Но тогда к этим протестам общественность осталась глуха, с аншлагом встретив спектакль на сцене Омской Филармонии.»

Гуглю эту организацию, нахожу сайт: omsk-semlot.ru
Снизу приписка:
«Сайт работает на Hakyll <jaspervdj.be> и живёт на GitHub <github.com>.
Исходный код данного сайта, а также все опубликованные на нём материалы распространяются на условиях свободной лицензии GNU GENERAL PUBLIC LICENSE <github.com>.»

Это кто-то из местных троллит, да?

Можно ли как-то переопределить содержимое /etc/resolv.conf для процесса или группы процессов? Мне нужно, чтобы часть процессов использовали другой хост в качестве nameserver.

На чём нынче принято делать асинхронщину в C++? Надо чтобы работало под виндой в том числе.
Варианты:
1. треды (вроде просто, но есть подводные камни)
2. libev
3. libuv
4. boost.asio

Может ещё что?

Как можно протестировать передачу UDP по SOCKS5? Есть ли какие-нибудь простые тулзы для этого? netcat не хочет гнать UDP по SOCKS5, а socat вообще не понимает его

чуваки взяли автопоэта, который с помощью нейронной сети генерит стихи из пользовательских запросов, научили его писать стихи в стиле егора летова, после чего из результата генерации нахерачили альбом

music.yandex.ru

В общем, не вижу ни одной причине больше писать на ерланге. Только еликсир, только молодость. Инфраструктура еликсира настолько прокачанная, что с ерланговской её сравнивать как-то не хочется. Вот эти вот rebar, erlang.mk ни в какое сравнение с mix не идут, даже близко не стоят. Ну и сам язык, не смотря на рубиватость, скорее удобен, чем нет (всяко удобнее ерланга).