Победителя олимпиады по химии нашли мертвым после проверки ФСБ. Школьник оставил предсмертную записку, в которой пожаловался на то, что стране не нужны талантливые люди, пишет издание.
По словам педагогов, учащийся не раз побеждал на областных и всероссийских олимпиадах по химии. Дома он также проводил лабораторные опыты, которые оканчивались некими взрывами. После жалоб соседей к мальчику пришли сотрудники ФСБ, провели проверку, изъяли телефон и технику и взяли подписку о неразглашении. lenta.ru

У чувака переходный возраст и явные нелады с психикой, но веноват режым. Кто знает, может, стал бы гениальным химиком с мировым именем, а может — очередным Коноваловым (устроил в Беларуси три теракта, расстрелян), которому нравилось взрывать нахимиченное просто потому что нравилось.

Оказывается, МТЗ помимо тракторов до сих пор выпускает товары народного потребления. Складные ножи в частности. Те самые, из детства, уже хз сколько лет без изменений. Короче, вернул себе свой 1987-й год.

"СБУ раскрыли ОПГ, искусственно раздувающую межнациональные конфликты по заказу российских спецслужб. ФОТО"
А вот и фото. У кого-то ещё остались сомнения, что это рука кремля?

Перебрал в хозяйстве все компакт диски и рассортировал. Полсотни аудиодисков, полсотни всяких красноглазых дистрибутивов разных лет, и около сотни с пиратскими фильмами, музыкой и софтом. Рука не поднимается выбросить, отнесу в кладовку.

Дело было вечером, делать было нечего. Поставил вин98, запилил на нём интернет через вай-фай и еле нашёл как в этот ваш жуйк залогиниться. Над юзабилити ещё работать и работать, короче.

На этот раз Космосу удалось сбежать от меня и спрятаться в подвал. Хорошо, что всегда ношу с собой мультитул, которым вытянул гвозди и выломал решётку. Больше не буду его выгуливать на улице.

На этой неделе впервые за зиму выпал снег. Настоящий нормальный снег, в котором можно поваляться и слепить снеговика. И который не превращается в ёбанное грязное месиво на следующий день. Вот, прямо сейчас за окном метель. Хорошо.

А Космос свалился с окна. Опять