to post messages and comments.

“@SurkovRussia: Германия. Ни одной грязной улицы и... ни одной красивой женщины. Есть в этом что-то противоестественное...”

Я работаю в банке. Мечта офисного планктона: многоэтажный офис с лифтами и диванами, сотрудницы на шпильках и сотрудники в деловых костюмах. Созданы все условия для работы, даже буфет есть.
В буфете работает пенсионерка-повариха, при виде которой хочется вылить этот самый обед ей на голову. Сказать, что она меня задолбала, это не сказать ничего. Если просишь гороховый суп, то получишь в лучшем случае щи, в худшем — картошку с котлеткой. Лучше есть, что дают, или получишь ещё указание, куда тебе идти. Она ведь ветеран труда, а ты козявка банковская; она на заводе пахала всю жизнь, а ть «только жопу наедаешь, сидя на стуле, бездельница». Блин, это буфет в банке, а не столовка для слесарей на заводе! Ну можно же хоть немного соответствовать статусу организации? Самое интересное, что обедать в буфет ходят и постоянные клиенты, но бабулю это не останавливает.
Сегодня я решила, что непременно съем суп без сметаны и без зелени. Я получила вожделенный обед с третьей попытки и столько нового о себе узнала!
Так, чую, скоро придётся бутербродами обедать: всё лучше, чем терпеть это хамство.