to post messages and comments.

Харьковское подразделение Правого сектора в полном составе 5 человек выдвинулось на полуостров с целью сорвать туристический сезон.
Для этого они взяли каждый свою барышню (чтобы не тратиться на местных), по мешку картошки, по ящику тушенки, рыбные консервы, макароны и овощи. А также свои чай, кофе, сахар и другое. Кроме того вооружились палатками, котелками, посудой. Самое секретное оружие — удочки, чтобы ловить ЖИВУЮ рыбу. Проклятые каклы приложат все усилия, чтобы не заплатить в крыму ни копейки местным жителям. Даже карты пополнения сотовых и то берут свои. Во избежание случайных трат бандэровских денех их берут только чтобы хватило на заправку авто. Ребята рвутся в бой, но в свете последних событий сомневаются — не будут ли их запасы разграблены голодными местными жителями?

Блокпост на въезде в Днепропетровск. Проверяют машины, просят открыть багажник. Не у всех. Но у нас тоже попросили.
Останавливают жигуль с номером АТ(Ивано-Франковск). В машине четыре мужика с охотничьими ружьями между колен.
У проверяющих глаза чуть на лоб не повылазили. Начинается допрос с пристрастием:
— Это что такое? Документы на оружие есть?
— Та все є хлопці, всі дозволи є.
— Куда вы едете?
— Та тойво, на заробітки. Роботи того, не багато, то ж їдимо на заробітки...
— Куда — куда?
-Та заробітчани ми!
— Какие нафиг заработки с ружьями?
— Та тойво... Коломойский казав що за кожного сепаратиста 10 000 доларів дасть. Отож нам хоч би двух спіймати. Заробітчани ми та й часи такі...

— А я думаю, — если мы первые сюда заявились, то Марс теперь наш, русский. Это дело надо закрепить.
— Чудак вы, Алексей Иванович.
— А вот посмотрим, кто из нас чудак. — Гусев одернул ременный пояс, повел плечами, глаза его хитро прищурились. -Это дело трудное, я сам понимаю: нас только двое. А вот надо, чтобы они бумагу нам выдали о желании вступить в состав Российской Федеративной Республики. Спокойно эту бумагу нам не дадут, конечно, но вы сами видели: на Марсе у них не все в порядке. Глаз у меня на это наметанный.
— Революцию, что ли, хотите устроить?
— Как сказать, Мстислав Сергеевич, там посмотрим.
— Нет, уж, пожалуйста, обойдитесь без революции, Алексей Иванович.
— Мне что революция, мне бумага нужна, Мстислав Сергеевич. С чем мы в Петербург-то вернемся? Паука, что ли, сушеного привезем? Нет, вернуться и предъявить: пожалуйте документик о присоединении Марса. Это не то, что губернию какую-нибудь оттяпать у Польши, — целиком планету. Вот в Европе тогда взовьются. Одного золота здесь, сами видите, кораблями вози. Так-то, Мстислав Сергеевич.

© Толстой Алексей Николаевич. Аэлита ( 1923)

Теперь совсем по другому читается.

"Всім спроможним громадянам віком від 18 до 45 років, а за бажанням і вище, необхідно надати можливість пройти військову підготовку. По 12 годин на тиждень і так 8 тижнів на рік. Незалежно від статі. Поки що добровільно, і можливо, навіть за рекомендацією." Почему трусливая и брехливая свинья на посту министра МВД и его собрат по стаду на посту министра МО до этого до сих пор не додумались? Больше здесь, там ещё рассказ про тех оккупантов/диверсантов, кто всего навсегда останется лежать в украинской земле.

Узнал что такое черная полоса :D

Спустило колесо в дороге, полез за запаской в багажник. В это время лежащий в органайзере порошковый огнетушитель "стрельнул". Cлаво богу почти весь порошек осталось в сумке, так что полоса немного сероватая. Достал запаску, начал откручивать колесо — балонник к болтам не подходит. В прошлом году поставил новые диски и купил к ним новые болты, а размер не проверил. Опять же на счастье произошло это всё в 100 метрах от АЗС, где купил новый крестовой балонник с разными головками.