Последняя неделя была очень напряженной, я бегала по всему городу, как угорелая. Но, зато всё успела, всё сделала.
Вчера отправила большую часть вещей в Запорожье, сегодня собрала всё оставшееся в рюкзак.
Попрощалась с хозяевами квартиры. Даже жаль съезжать было, они ко мне хорошо относились. :)
Села на поезд до Москвы.

Путешествие на велосипедах по Крыму слегка затянулось, аккумулятор сел и в конце я включала телефон только чтобы отметить точку нашей стоянки на карте.
Сейчас я второй день в Запорожье. Тут ужасно.
Продолжение с фотографиями будет, когда вернусь в Киев.

Не знаю, в чём проблема — климате, экологии, архитектуре или во всём сразу, но Запорожье — это крайне серый и абсолютно унылый город.
Всю неделю таскала с собой фотоаппарат, но не было совершенно никакого желания его доставать из сумочки. В последний день заставила себя в сотый раз пройтись по главному проспекту города и снять хоть что-нибудь. На Хортицу и плотину не ходила, потому что было очень жарко.
На фото — главная траспортная развязка: пересечение пр. Ленина и пр. Металлургов, снято со стороны порта Ленина. Ещё семь ярко-серых фотографий в комментариях.

Киев: алкоголь на улицах почти не пьют.
Харьков: на улицах пьют, но дотошно заматывают каждую бутылку в пакет.
Запорожье: люди пьют везде, совершенно не стесняясь, без каких-либо дурацких пакетов. Доходит до того, что, например, пить пиво в маршрутке — это уже почти нормально. :(

Я дома в Запорожье, очень устала, поэтому прийдется нарушить хронологический порядок и выложить остальные фото Донецка уже завтра. А еще у меня сгорел нос на солнце.

Купила билеты на поезд, на следующих выходных еду домой. С 22-го по 24-е меня в Киеве не будет. Зато, "меня будет" в Донецке и Запорожье. После этого, из крупных городов Украины, непосещенным останется только Харьков. :)