У нас потом было много работы. В незаконной забастовке принимали участие и студенты. Их много было. Нужно было долго их разыскивать и наказывать по всей строгости закона.
Потом меня сразу же перевели на повышение в Зерноград на должность заместителя начальника милиции, а потом я стал начальником. У меня было все! Первая машина «Волга». Я отстроил здание милиции. Вот чем надо гордиться. Книжку обо мне надо писать, побольше. А что вспоминать Новочеркасск? Незачем.

Советские палачи, стрелявшие в русских людей, живы и до сих пор не осуждены.

Исламского террориста, в выходные наехавшего на пешеходов на Ильинке, арестовали.
Спецслужбы и подментованные СМИ кудахчат, что это не теракт, как же. Тогда не очень понятно, а почему тут вообще уголовное дело, ведь тяжкого вреда здоровью нет. Либо признавайте теракт, либо отпускайте.

Этот дом в Гагаринском переулке привлёк наше внимание. Модерновый особняк, построенный в двадцатые? Что?

Оказалось, действительно так. Построен в 1925 году, и архитектор, возможно, Щусев. И владелец Сергей Мстиславский тоже не простой. Писатель и революционер. В 1905 готовил восстание в Петербурге. Заключён в Петропавловскую крепость. Член ЦК левых эсеров, вышел из партии после убийства Мирбаха. И при всём этом умер в 1943 году своей смертью.

Нет, я не доволен. Ни одного нормального гола с игры я в матче Португалия — Испания не увидел.
Два мяча Роналду забил со стандартов, со штрафного и пенальти, второй — ну это Де Хеа.
Свой первый мяч Испания забила без игры, просто вынос от ворот, второй — затолкали после стандарта. Третий был бы хорош, но ведь это не была осмысленная передача под удар, мяч лишь случайно выкатился на ногу.
Голов много, но что толку-то.