Странный эротический сон приснился, с борщом в стакане, пирогами, котлетками, мужчиной на детской площадке/душе и кошкой, которая убежала когда-то из дома, а во сне вернулась.

Никогда про спорт не писал, а в этот раз про хоккей обязательно напишу!

Круто что победила наконец нейтральная команда. Долой национализм, вперёд, граждане Земли! Надеюсь в следующих Олимпийских Играх они тоже смогут принять участие от своего имени и желаю им новых побед. Команда от Народа!

Фабрика облаков работает исправно. Самое добросовестное предприятие в Челябинске. Ни прибыли, ни налогов. Честь, оброк, смог, обморок..

Программисты — это черви-пидоры. Получая в ДС 80 тысяч (аж в целых два раза больше алкаша-охранника дяди Васи), они считают себя неебаться крутыми и ценными спецами. Опомнитесь: на Западе вы нахуй никому не нужны, вам и здесь не платят человеческую зарплату. Утверждать, что 80 тысяч хватает (!) на жизнь, при этом не имея семьи, живя в съемной однушке (а то и вовсе в комнате), может только чмо. Карьерного роста после определенного предела нет, новые скиллы и навыки (кроме очередного маняфреймворка) не приобритаются (джава-боярин редко перекатывается на кресты или что-то подобное, ведь надо начинать с нуля), работа рутинная, нетворческая и офисная — мечта омежки, над которым бы в нормальном коллективе просто бы насмехались.

Но это всё не главное. То, что бесит меня в программистах больше всего, то, что делает их хуже менеджеров и недоэкономистов, работающих мерчендайзерами — это их железобетонная уверенность в том, что они — элита общества, что они двигают человечество вперед и чем-то отличаются от быдла с заводов. Многие даже тешат себя иллюзиями, что их с распростертыми объятиями примут на Западе, но при ближайшем рассмотрении понимают, что их потолок ТАМ — это быть нищебродом и мальчиком на побегушках всё жизнь. Поэтому гордо остаются в раше, работая за две средние зарплаты. Такие дела.

Москва!!! Массово выходим в понедельник к 9 утра к Совету Федерации!!! Адрес: ул. Б. Дмитровка, д. 26.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Юрий Корецких, председатель региональной общественной организации «Альянс защитников животных», поделился новостью на своей странице «Вконтакте»:

🔴ВНИМАНИЕ!!!

Сенаторы охотники из Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию планируют блокировать принятие закона о бесконтактных притравочных станциях!

Владимир Лебедев и Сергей Лисовский хотят сорвать работу коллег по партии (они оба из "Единой России") и повлиять на профильный комитет, в котором они состоят, чтобы тот дал отрицательный отзыв на одобренный вчера в третьем чтении закон о запрете контактных притравочных станций.

Заседание Совсета Федерации состоится во вторник. В понедельник в комитете будет обсуждаться вопрос об отрицательном отзыве к закону, запрещающему жестокость на притравочных станциях.

❗Немного биографии инициаторов блокировки закона.

Можете только представить, насколько должны быть мотивированы эти убийцы животных, если они готовы нарушить дисциплину партии и в понедельник на собрании комитета поднять вопрос о наложении вето на законопроект о защите животных на притравочных станциях.

Что нужно сделать? Для того, чтобы отстоять закон о бесконтактных притравках, мы должны действовать в двух направлениях: онлайн и оффлайн.

🔴Онлайн активность:

▶ Написать свое обращение к Валентине Матвиенко в Совет Федерации и высказать нашу поддержку закону о запрете контактных притравочных станций и попросить ее взять эту ситуацию под свой контроль. Адрес для отправки обращений pisma.council.gov.ru

Примерный текст:

Уважаемая Валентина Ивановна! Хочу обратиться к Вам с просьбой не допустить блокировку принятия закона о бесконтактных притравочных станциях. Мне, как россиянину стыдно, что в нашей стране используются такие варварские способы. Небольшая группа лиц, в угоду своим личным интересам, хочет подорвать авторитет России на международной арене. Л.Н. Толстой говорил, что "Общество, которое плохо относится к животным всегда будет нищим и бесправным". Выражаю уверенность, что Вы не проигнорируете мнение миллионов россиян и не допустите срыв принятия закона. Петиции против притравок суммарно набрали уже более 1 млн голосов (https://goo.gl/QXTuZe, goo.gl goo.gl

▶ Написать письмо председателю Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Щетинину Михаилу Павловичу о недопустимости нарушения идеологической линии партии (он тоже из "Единой России") и блокировки закона, поддерживаемого подавляющим большинством россиян. Почта Щитинина MPShchetinin@senat.gov.ru

▶ Написать в Совет Федерации pisma.council.gov.ru

▶ Написать письма охотникам Лисовскому Сергею Федоровичу и Лебедеву Владимиру Альбертовичу и высказать им все, что вы думаете об их инициативе по блокировке закона. Почты убийц животных: SFLisovsky@senat.gov.ru и VALebedev@senat.gov.ru

▶ В понедельник прям с утра начинаем обрывать телефоны:
+7 495 629-70-09 — приемная Совета Федерации
8(495) 692-57-27 — аграрный комитет

🔥Оффлайн активность:
Я призываю зоозащитников из всех городов выйти в понедельник с утра как минимум с одиночными пикетами к административных зданиям и высказать свою поддержку рассматриваемому Советом Федерации закону! Это важно!!! Особенно Курган и Нижний Новгород!!!

⚠Москва!!! Массово выходим в понедельник к 9 утра к Совету Федерации!!! Я там буду тоже!!! Адрес: ул. Б. Дмитровка, д. 26.

Мы прошли сложный путь в борьбе за этот закон и мы не должны позволить парочке охотников и убийц животных сорвать наши планы! Последний рывок в уходящем году!!!

#закон_нужен_сейчас #нет_притравке #запретпритравки #притравка #законнуженсейчас #жестокость #защитим_животных_законом #стопживодеры #россиябезжестокости #праваживотных

/— Осторожно, звери просыпаются…
—Следующая станция — Новогиреутово./
услышал Улег из динамика оповещения, висевшего прямо у него над головой. Странное объявление.

Вчера меня бросила девушка. Забавно. У меня всю жизнь с противоположным полом какой-то пиздец, а тут всё шло очень хорошо. Даже подозрительно хорошо. Я что-то поверил, что вот оно, наконец-то всё надолго и серьёзно с замечательным человеком, и тут еблысь. Как сковородкой по лицу.

Ну и, в общем, сижу и думаю сегодня обо всём. Вдруг сестра заходит и говорит: "А я испекла блинчики!". И тут я и понял, почему люди так держатся за родственников. Потому что родственники — это бэкап. А любые отношения — нестабильные версии. Даже если сборка и оказывается удачной. Такие дела.