to post messages and comments.

Сейчас чуть не поседел. Открыл raywenderlich.com статьи почитать, а там вместо привычного дефолтного языка на русском всё!

habrahabr.ru

Что за нахрен? Т.е. я буду считаться спам-ботом и не получу доступ только потому что я не испытываю тех же эмоций что и составители вопросов. Т.е. эти гребанные "Защитники прав человека" отбирают у меня право иметь свое мнение, чтобы "защитить права человека"? Нахуй идите, "Civil Rights Defenders".

Устраивали бы что ли повсеместные пятиминутки ненависти уже, чтобы окончательно вдолбить свои "либерал"-правозащитные ценности в головы людей.

Включил 2x2, там два хипстера, Джигурда, поп в боевом скафандре и страшнотян рубятся в рельсовый шутер.

Что за хуйню я только что видел?

Сейчас понадобилось попользоваться укрораскладкой под виндой. Было замечено что на раскладке не предусмотрено места под апостроф, который используется, чаще чем та же "Ґ"(которая, кстати, там есть), т.к. является аналогом мягкого знака из русского. Что за мудаки делали?

Эксперементально было выяснено, что в МакОСьцах невыполненное обновление какого-нибудь сраного Safari может заблокировать установку приложений к херам. Что приводит к тому что простая попытка переустановить XCode превращается в пару дней танцев с бубнами.

Бразильская полиция наняла Бэтмена
Любопытный способ поддержания порядка придумало руководство бразильской полиции. Как сообщает издание Ovale, правоохранительные органы взяли на службу Бэтмена. В костюм и маску супергероя согласился облачиться отставной солдат Андре Луис Пинхейро, которому предстоит наводить ужас на наркоторговцев в пригородах крупных городов, традиционно считающихся самыми криминогенными районами Бразилии.Бэтмен также будет участвовать в полицейских рейдах и расследовании тяжких преступлений, таких как убийства.Местные жители с одобрением восприняли инициативу властей. Они уверены, что супергерой поможет вернуть в их жизнь ценности, которые были утрачены."

alltheragefaces.com

Из статьи об экзорцизме:
"...Сначала экзорцист должен просить Бога о вмешательстве от имени одержимого («заклинающая формула»). Если ничего не случится, он должен попытаться силой изгнать демона или демонов сам («императивная формула»). Это делается посредством молитв, благословений и песнопений, осуществляемых только на латыни, хотя кое-что остается в английском переводе («Уступи место, мерзкое создание, уступи дорогу, чудовище, уступи дорогу Христу...»)..."

УСТУПИ МЕСТО СТАРШИМ, БЛЕАТЬ!

В последнем Хроме можно поля форм голосом заполнять. Осталось только дикцию правильную выработать.