to post messages and comments.

До чего я докатился, пишу про анимэ! @Als при помощи годного саундтрека уговорил меня посмотреть Волчицу и пряности. Посмотрел первые семь серий, впечатления противоречивые. Про осбенности японской анимации (великолепные пейзажи и абсолютное неумение рисовать людей) все и так знают. Сюжет — отличная задумка, сразу несколько интересных завязок (конфликт язычества и церкви, обида Хлои на Лоуренса, афера с монетами), испорчен ужасным повествованием — большая часть времени тратится на унылые, бессмысленные разговоры и рассказ о том как главные герои не могут потрахаться. Основной же сюжет скомкан и почти не воспринимается. Одна минута — развитие сюжета, десять — унылая болтовня. В общем могло бы быть хорошо, но получилось как всегда.

В мелкософте рабатают какие-то ебанутые на всю голову упорыши, цитата:
Если вы получаете ошибку Центра обновления... ...ошибка означает, что исчез значок уведомления Центра обновления Windows. Это не дает Центру обновления Windows установить новые обновления.
windows.microsoft.com
ЩИТО!? Вы запилили возможность скрытия значков, и эта возможность ломает обновления? 0_0

Не понимаю, чего вы все с этими гейфонами да ведроидами носитесь, как курица с яйцом? Вот у моего телефона в этом году юбилей — 10 лет будет. Звонит — и ладно, что еще от телефона нужно?

Половина пятого. Воскресенье. Я сижу на работе но нихера не делаю, потому что какая-то блядина, которая должна была принести документ для размещения на сайте вот уже два часа жрет в соседней тошниловке, у нее обед, блядь.

Во-первых, Therion выпустил новый альбом — Les Fleur du Mal. Я в недоумении. Альбом полностью состоит из каверов на популярные французские песни. Вот слушаю и не пойму нравится мне это youtube.com , или не нравится youtube.com . А ведь как все начиналось: youtube.com , кто бы мог подумать что дойдет до такого.
Во-вторых, Кристофер Джонсон (лидер группы и тот чувак, которого пыталась убить фанатка Варга Виккернеса) заявил что собирается написать целую металл оперу, а потому ближайшие 5 — 10 лет ничего нового не будет.