to post messages and comments.

Не знал, что по D L удаляется последний комментарий, а не последняя запись в микро-блоге :(. Только что случайно стер свой коммент.

Блин, все-таки не очень удобно с командами ON/OFF. Всегда забываю сделать ON после OFF и из-за этого пропускаю часть комментариев :(