Неделя гомодиктатуры на битбакете.

Пользователи завели issue что цветная засранная консоль им без надобности и оскорбляет гетеросеков, но им тут же объяснили, закрыв баг WONTFIX, что с диктатурой демократические способы как правило не работают.

fun

Есть в английском смешное слово, я его живьем никогда не слышал, а потом во время поездки в США услышал от одного русского, в русской речи: "у меня во дворе есть Хоттаб". Думал, террористическим именем названа какая-то фигня во дворе, типа у нас в Харькове немецким именем назван Тремпель (плечики для одежды). И еще стариком Хоттабычем повеяло, конешно же.

Я не хочу заявлять, что я видел ВСЕ, но я был внезапно удивлен, увидев большие блобы в YAML файлах (!) в виде массивов там всяких, в квадратных скобочках, правая граница справа 80 символов и выравнено все индентацией слева как требуется. Эти люди неисправимы.

И еще хотелось бы, пользуясь случаем, заявить, что в разных версиях opencv все разное, и нихрена не компилится если вдруг другая версия, чем нужна для проекта, и что это конечно утомительно.

Короче, я все раскусил. Когда сауды приезжали к Путину, они однозначно приезжали что-то просить. И путяра конечно же слил какие-то интересы рашки (мы еще узнаем какие!) в обмен на победу в первом матче. Это же очевидно!

Первый гол — вратарь басурманов пропустил мяч под рукой, еще гол через стенку — специально стал в другой части ворот, и так далее. Какие вам нужны еще доказательства?

Видео, где автор nodejs кается за ошибки которые он допустил, порождая сие изделие. Послушивал, покуда он не выдал внезапно, что "dart was a failure". Дальше смотреть не стал, конечно.

Горбатого не исправить, хотя он чуток подает надежды, сказал что typescript включил в свое новое изделие. Он о чем-то догадывается.

Вот Karpathy рассказывает ( vimeo.com ) как он возбужден software 2.0, как его ставят в тупик редкие случаи интересные для распознавания изображений в наборе данных для программирования тесла-автомобилей, как это все восхитительно и возбудительно, он делает интересную лекцию, зрители слушают и тащутся, и у них возникает мечта сделать тоже свое офигенно.

И он говорит, и не знает, что наша галактика это просто турбулентное завихрение в громадном потоке невидимого чего-то, и что его алгоритмы и стохастический поиск в пространстве решений — это короткий чирк спичкой на фоне бесконечного времени, и что и следа не останется ни от его жестких дисков с идеями, ни от него самого, только пыль и атомы в холодном космосе, и только одна крошечная засечка останется где-то там на вечной душе, что она там, было дело, клево так чо-то там хотела и наслаждалась всякими глупостями.

Сегодня вот залез хромом на страницу принтера во внутренней сетке (на англ). Он мне молча сказал диаложек "translating" (залил в гугл весь контент) и через секунду удовлетворенно погасил, больше ничего не предложил.

Спасибо гугл, что перевел с англ на англ (мой язык), что прондексировал страницу из серого интернета, за то, что отправил в ЦРУ.

Так победимъ!

в парке детей пускают на некоторые аттракционы бесплатно ниже 125 см. нету ли здесь дискриминации и ущемления прав детей баскетболистов? Нету ли пигмейского господства и диктатуры карликов?

Беспокоюсь.

Нападение на видеоблогера Николая Соболева оказалось постановочным. Произошедшую ситуацию он назвал "глобальным социальным экспериментом" и "первой частью огромного ролика про ложные вбросы и про дезинформацию в наше время".
Я вижу здесь некоторые параллели с феминистками в нашем мире постлогики и постправды.

У феминисток помимо прочих агрессий и оскорблений существует оскорбление недостаточным вниманием.

У иных журналистов теперь тоже существует само-нападение из-за недостаточного внимания.

Ах, какие богатые перспективы теперь открываются!

В целом angular dart ничо так, терпимо. Цикл edit-compile-run конечно подольше чем был в славном gwt, секунд 25 у меня на 2ядерном гейбуке.

Профит в том, что тайпчекает выражения в html шаблонах тоже, что немного утешает. Ну все остальное тоже тайпчекает, кроме левых проколов, таких как если ты написал левый тег, то он его молча как есть оставит. Всякие SCSS тоже нихрена не чекает, легло оно на что или нет. Но импорты в них понятно, ругается.

На безрыбье и рак — рыба.

Смотрю тут репортажи про всякие протестные акции под посольствами, про прочие подобные протестные мероприятия, где граждане, ведомые необходимостью что-то сказать, приходят с табличкою под стены/заборы, устраивают перфоманс, потом морально удовлетворенные, расходятся.

Это напоминает мне наяривание на прон на экране.

Кто-то (пелевин?) поднял вопрос, куда, в какой эээ... чертог уходит та психическая(?) энергия, которую выбрасывают миллионы, наяривающие на экран.

И вероятно есть какой-то другой чертог, куда уходит энергия этих вот протестных граждан под стенами. Боюсь представить.

То, что феминистки называют микро-агрессиями, остальные из нас здоровые взрослые называют жизнью... Концепция микро-агрессий побуждает женщин думать, что всё, что есть в мире, — оно о них. Это порождает невероятный уровень нарциссизма, солипсизма и конкретных заблуждений ... Феминизм поощряет в женщинах убеждения, что у них такие же способности рассуждать и справляться с ситуациями, как у малышей. Нет уж, спасибо.

(речь про американских рад.феминисток, которые, как известно, на переднем фронте борьбы за женщин).

via goodreads.com

Забанен на жуйке за свои убеждения (sic!) неким общечеловеком, феминистом и, возможно, гомосеком.

Именно такие люди, приходя к уличной власти, устраивают террор. Исключительно потому что не обладают механизмом ведения диалога. Из доступного у них только невербальное воздействие.

Жизнь борца за инклюзивность и равенство является ли более ценной, чем жизнь человека, который не заморачивается?

Жизнь феминистки ценнее ли жизни консервативного мужа?

Если ориентация гомосек является присущей им от рождения, то почему чувству биологического отвращения к этому явлению запрещено считаться присущим от рождения у консервативного мужа? Если гомосеки не считают необходимым подавление своей ориентации, то зачем они заставляют остальное большинство подавлять свое отвращение? Если они уменьшением своих страданий увеличивают страдание большинства, то в мире становится больше страдания, и значит что страдание гомосек важнее страдания консервативных мужей? И получается что гомосеки вообще как бы важнее в принятии решений при прочих равных?

Где ответы на эти вопросы, пусть лживые ответы, но которые утешат мой оскорбленный разум?