Так всё-таки. Macbook или ZenBook 3?

В пользу первого: безвентиляторность, разрешение экрана, цена.
В пользу второго: вес, размер экрана, ОС.

Самые важные для меня параметры разделились: это вес и безвентиляторность. А так ничего удивительного, у Асус как обычно компромиссное решение, у Эппл как всегда дешёвый и тяжёлый ширпотреб.

При этом обе машинки радуют компактностью, клавиатурой (от края до края), портами (ничего лишнего), обе красивые. У макбука не хватает сенсорного экранчика над клавиатурой, зенбука — хелло-совместимой камеры, так что оба решения не имеют какой-то фишки, которая перевесила бы выбор на себя.

Подумал как потоки можно реализовать наиболее простым образом.

Пока по запуску потоков есть идеи:
есть специальный набор суффиксов, которые указывают что слово нужно запустить в отдельном потоке, а также из стека извлечь его аргументы и это будет новый стек. Если стек реализован двусвязным списком, то создание нового стека из куска имеющегося — очень быстрая операция, но вообще и из массива можно копировать довольно быстро (на МК это можно поручить DMA).

Классический подход такой что запущенному потоку присваивается токен, и его уже программа может использовать для управления потоком и обменом с ним данными, однако можно ввести суффикс, который сохранит токен под именем. Например, как-то так:
в слове Й’хан-тлеи корень хан исполнится в отдельном потоке (префикс й), а токен сохранится под именем тлеи. Точнее даже не так, хан-тлеи будет возвращать токен, а различные суффиксы помогут собрать слово ожидания результата, остановки потока, пересылки потока на другую машину, и т.д.

Я правильно понимаю что в рейтинге самых кроссплатформенных решений для разработки игрового движка первые два места занимают javascript и plain c?

Если да, то кто на каком месте? С одной стороны, хороший джаваскрипт-интерпретатор тяжёлый, и в тамагочи на attiny движок уже не поиспользуешь. С другой, технология трансляции сишного кода в браузеры ещё непонятно в каком состоянии, ну и как обычно кто во что стандарт.

Ничто

Ничто сияет в полной тьме
Ничто не прикоснётся к Богу,
Ведь Бога — не было и нет,
Ничто есть лишь на этой роли.

Забудь о чём был твой сюжет,
Забудь что ты перворождённый,
Ведь тех, кто был рождён ждёт смерть.
Снимай скорей свою корону!

Мой мир, испачканный тобой
Готов вступить в иную эру —
Где боль рождения уйдёт,
Где нет, не будет места вере

Яви пришествие своё,
Второе, пятое, седьмое
Мой мир не будет покорён
Твоей испорченной любовью

Ничто придёт и будет ждать
Ничто ты встретишь в роли стража,
Ведь те, кого пришлось рожать
Умрут. Ты им уже не страшен

Царит прекрасное Ничто,
А Бог — сражён, не существуя
И Божий сын, и все рабы его
Мертвы. И новый мир — ликует.

Должны ли мы радоваться когда видим женщину на псевдо-мужской должности?

С одной стороны, это хорошая вещь (вроде даже однозначно хорошая).

Но с другой — радоваться это не то поведение, которое должно быть в идеальном обществе, потому что отсутствие сексизма будет выглядеть как воспринятие женщины на такой должности как само собой разумеющееся.

Если вдруг все начнут реагировать по первому сценарию, то есть радоваться — мы не получим здоровое общество. В противном случае, по крайней мере в этом плане (другие вопросы, вроде зарплат, положений в семьях, прочего — тут не трогаем) — кажется, да.

Кажется, подойти и похвалить что человек такого пола на такой должности — значит проявить сексизм, потому что должность то вполне нормальная, как и пол, ничего выделяющегося на самом деле нет, выделяется оно у патриархистов и сексистов.

Если я не прав, кидайте пожалуйста научными статьями об обратном, буду рад поменять мнение если окажется что старое неверно. Если прав — от поддержки не откажусь тоже :)

В сегодняшнее посещение было обущение будто это я убеждаю психолога что правильно делать как я, а она мне неправильно говорит.

Оттуда же, психолог:
— У вас тут какая-то логическая ошибка, но я не могу её выцепить

Вчера ходил на каток. Стоим с ребятами в очереди на заточку коньков, долго стоим. Минут через 17 после начала стояния в очереди замечаю что на меня кто-то смотрит. За нами стоит тян и смотрит на меня. Ну ладно, общаемся дальше с ребятами, оглядываюсь — смотрит. Я на неё смотрю, она на меня. И не моргает.

Потом коньки заточили, пошли на вход, переобуваемся в коньки, мест на лавочках нет, я стоя переобуваюсь, один конёк (?) переобул, чувствую — смотрят на меня. Смотрю — та же тян, стоит и смотрит. Увидела что я её увидел — начала переобуваться тоже где стояла.

Что это было?