to post messages and comments.

Привет. Меня задолбал спам и поэтому ты видешь это сообщение Анти-спам бота. Ответь на вопрос и сможешь мне писать. Наша планета называется... ( ответ по русски с заглавной — Земля)

Сегодня Ipicture опять сдох — недоступен. А если считать, сколько скринов и прочей лабуды залито пользователями torrents.ru\pornolab.net то становится ужасно — половина скринов не доступно. Когда наконец они купят еще один серв? Или деньги у юзеров клянчить будут? Радикал проще сделал — при превышении условного лимита траффика просто вешает табличку, "администратор радикал сервиса запретил просмотр" и все.

Хм. Вот закономерность: в juick сидят в основном линуксоиды, а в твиттере — окошечники. в первом — о конкретном, в основном технические посты, во втором — сплошняк лулзы. Жуйк — скорее всего как большое комьюнити

Расстанусь с акком на IPT+Torrents.ru ) хочу инвайт на waffless Или what.cd ) если нету ни у кого — просто так отдам, 1й нулевой ( ап 2гб длл 0 ) 2й топлоад на тру


Особый Еврейский Интернет!
Опубликовано постановление «Особого раввинатского суда по компьютерным вопросам» гласит, что богобоязненный еврей имеет право пользоваться интернетом исключительно на работе, исключительно ради заработка, и только с особого разрешения уполномоченного раввина — но ни в коем случае не для удовлетворения любопытства и прочих второстепенных надобностей. Постановление, подписанное известнейшими мудрецами Торы, обрушивается с гневными обвинениями на так называемые «кошерные» интернет-сайты, которые привлекают ультраортодоксальную публику, сообщая новости религиозных общин и публикуя беседы с уважаемыми раввинами. Равы обвиняют эти сайты в «выносе сора из избы» и распространении «слухов и сплетен», порочащих все ультраортодоксальное сообщество. К таким неблаговидным деяниям, несомненно, можно и отнести и предание широкой гласности самого постановления «Особого раввинатского суда по компьютерным вопросам».

«Левые» забросали элитные магазины на Тверской свиными головами. В Москве прошел марш «Антикапитализм-2009» — В Москве прошел марш левых сил «Антикапитализм-2009». Первоначально организаторы планировали проводить марш по заявленному маршруту – по Тверской улице от Пушкинской площади до площади Революции. Однако уже с утра Пушкинская площадь была наполнена сотрудниками милиции и оцеплена автобусами с ОМОНом!