to post messages and comments.

Ищем программистов под винфон, айось и андроид. А так же тестера мобильных приложений и технического писателя. Расширяемся.

Надела на работу юбку и блузку с декольте и к этому всему логичным завершением стали сапожки на шпильках. И конечно же кто-то(уборщицы?) за выходные выдрал провода питания из компа и повырубал пилоты и упсы...Пришлось лезть подключать.

По прочтении ТЗ: нажатие, а не тап; навигационная панель, а не нав-бар; пролистывание приложений, но скроллинг предложений; но не попап, а попап-экран.

Это только я могу прийти в фирму, куда планирую устраиваться работать, за тестовым заданием, получить его, а сверху еще пять рабочих проектов, которые нужно сдать раньше тестового. Пять дней-пять проектов. Поехали.

"Ура! Я защитилась! Теперь я трижды дипломированный специалист!" — сказал инженер, магистр и экономист, который даже школьную математику не знает. Тьфу.

Наш мир захватывают! Захватывают железные коробки, именуемые машинами или автомобилями, кому как больше нравится. И если в других странах с нашествием железных монстров пытаются бороться, то у нас в стране машины встречают как почетных гостей с хлебом и солью. Создаются все условия для жизни, развития и размножения чужаков на нашей земле. В современном мире невозможна жизнь без железных коробок на колесах, но достаточно возможностей сократить общение с ними и обезопасить себя от их влияния. Люди охотно покупаются на различную замануху в надежде на сомнительный комфорт. А железякам только это и нужно! Постепенно заманивая все новых и новых любителей халявного комфорта, они вербуют сторонников, превращая затем в рабов. Единичны случаи, когда человек, забравшийся в железную коробку, не поддается ее влиянию. Рабы верно служат своим железкам. Они готовы перегрызть глотку любому, покусившемуся на их хозяйку-машину. Поглощенные железками, рабы забывают, что они где-то в глубине души все еще люди. Для комфорта железных коробок рабы расширяют зону обитания машин, создают все условия для размножения в нашем мире, за счет территорий людей. Уже захвачены дороги, тротуары, газоны и клумбы, дворы, проезды, площади, остановки. На этом они не остановятся! Живым людям не оставляют места для свободного передвижения и отдыха, отбирая у них последнюю возможность остаться людьми, не поглощенными железной коробкой. Отчаявшиеся люди считают для себя единственно верным решением сдаться в рабство и жить в иллюзиях счастья и комфорта, тем самым увеличивая количество рабов и пришельцев. А редких выживших в условиях нашествия железных монстров почти не встретить на улицах, они вынуждены прятаться, передвигаться по улицам короткими перебежками через светофоры, затем снова скрываясь в дворовых улочках. Они уже ищут друг друга, объединяются в группы и скоро выйдут на войну с пришельцами.