to post messages and comments.

Есть тут кто живой. Мне внезапно впервые за 2 года работы выдали отпуск на 2 недели с 15-го числа сего месяца. Может замутим чего? В настолки поиграем, фастфуда сожрем в теплой ламповой обстановочке?

Вчера прошел марш против ненависти. Все в легком шоке. Гомофобы стушевались, когда одному провокатору геи чуть не вломили, за то, что тот кинулся на родителей с ребенком, стоящих неподалеку от ЛГБТ-колонны. Представитель РПР-"Парнас" негодует, что радужная колонна оказалась заметнее и как ему показалось, многочисленнее, чем остальные собравшиеся. ЛГБТ обиделись, потому что никаких правил проведения марша не нарушили, а то что людей так много, так и работа была проведена не маленькая. Просто мимопроходившие высказывали разные мнения по сему поводу, но скорее удивления, чем негодования. Сторонние наблюдавшие из интернета так же разнообразно высказываются. Веселят комментарии типа: "Единственные нормальные люди в этой стране..Пацреотическим калачом их не заманишь,Крымнашем тоже..На Майдане было много христиан,а Рашу спасать будут геи(Видимо..)Каждому-своё..Упрёк не геям,а христианам,которые так и не стали весомой политической силой и моральным авторитетом в России.."
У меня все. Спасибо за внимание.

/b

Кстати, я неадекват, потому что бросаю употреблять алкоголь, никотин, кофеи и снижаю дозу холестерина. Все было норм, пока я не решил слезть с кофе. На всех кидаюсь. Одно хорошо, что кидаюсь сонно. Проснуться-то забыл :)

Сейчас в лифт входили весело. 7 мужиков и один маленький я, пока что на тетку похожий. Мне на третий, четверо со мной, остальные трое на седьмой. Причем, они в курсе, что нам на третий. И они упорно тупили, пытаясь пропустить меня вперед в лифт. А на третем мне, надо полагать, по их трупам выходить, ага. Где блин у них логика, а? Ну вот где? Что за тупое следование убогим традициям? Вроде, техники все и просчитать оптимальный вариант должны бы...

Когда я бросал универ с двумя высшими, моё окружение охуело. Все были против. Кто-то перестал со мной общаться, кто-то пытался вразумить и пытается до сих пор. А теперь я сам вижу, как хороший человек проябывается. Могу ли я что-нибудь ему говорить против его желания стать распиздяем? Да и имею ли право? Врятли.
Нефиг было расслабляться :(