to post messages and comments.

Мой аналитик ебашит адовые постановки. Берется бизнес-процесс, но не декомпозируется, декомпозировать — это не про моего аналитика. Добавляет огромное количество воды, куски переписки с заказчиком. Пишет и приговаривает ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает.

А по поводу Собчак,
ну типа, путинизм был такой мягкой
перезагрузкой ельцинизма, умные дяди
заметили, что от ебн у населения уже скулы
сводит, и поставили ФЭП Гельмана и Павловского
отмывать власти имидж. Потом все пошло, конечно,
не так, но первые 2-3 года путлер был клоном
ебна с управляющим пультом в руках у ФЭПа.

Собчак, в теории, могла бы стать механизмом
мягкой перезагрузки путинского режима: она
в состоянии договориться с "улицей" (болотными
креаклами), с "западом" (если исхитрится
позиционировать себя в качестве оппозиции),
с олигархами, и под шумок сдать или пересажать
"героев донбасса" с нодовцами и прочей
недочеловеческой мразью, от которых у рублевских
олигархов портится пищеварение. А если уж
ей удастся сдать Крым и Донбасс и снять
с говняной санкции, то вообще цены не будет.

При этом гарантии путлеру и его кровавой гебешной
банде она может дать вполне весомые, потому
что сама из этой банды происходит. Никто другой
не может договориться и с гебней, и с болотом,
и с Западом, а она может.

Поэтому со стороны сил зла было бы очень
сильным ходом поставить нам ксюшадь вместо
путлера. И по мне так ничего лучше этого
сраной все равно не светит, молитесь за
ксюшадь, уебища.

Но зная, как в этой стране все устроено, приходится
признать, что у ксюшади нет никаких шансов. Потому
что у власти в сраной-говняной такие уебки, которые
из всех решений выбирают самое глупое, подлое и
пакостное. Так что готовьтесь к пятнадцатому сроку
путлера.

это водка а это тян
мммм
водка — тян
это тян это винишко
мммм
винишко — тяян
водка — тян
винишко — тян
мммм
водка — тян — винишко — тян!!!!

2016 — мода на меланхоличных "ламповых" девочек, 2017 — сложившаяся субкультура получает название винишко тян и конечно же всеми осуждается

Толкование качеств и скрытых тенденций человека

Алкоголизм

Это скрытая тенденция (стремление, тяга, склонность) к мудрости, подразумевающая погружение в глубину проблемы, чтобы ее решить. В состоянии опьянения человек жаждет общения (третьим будешь?), потому что правильное общение – это растворитель проблем (но не в пьяном состоянии). Найдя собеседника, он устанавливает фундамент для общения, (ты меня уважаешь?) и начинает изливать наболевшее. Конечно же, в таком состоянии проблемы не решаются, так как алкоголизм является лишь грубым суррогатом мудрости и философии. Это – искаженное желание общаться с мудрыми людьми, заменитель такого общения. Немного изменить направление усилий – и человек может достичь высот в философии и стать мудрецом.

Курение

Склонность к честности. Курящий человек обычно достаточно честен перед собой, поэтому испытывает дискомфорт, поступая недостаточно правильно, а это вызывает желание покурить (снять напряжение). Эта дурная привычка возникает у людей, которые склонны оценивать правильность своих действий, но не умеют настраиваться, медитировать. Курение сигарет является заменителем медитации. Немного усилий в нужном направлении, и человек может достичь успехов в медитации и познать все тайны мироздания.

Существует немало приемов, позволяющих обозначить свое превосходство, — вроде бы мелкие, но точные, эффективные. Во время разговора — если вы пригласили человека — более высокая спинка кресла — признак доминирования. Это действует на уровне подсознания. Если расположить собеседника за столом напротив себя, это принижает его статус, то есть он подсознательно будет чувствовать, что он «на приеме у фараона». Если вы хотите оказать на человека давление, демонстрирующее ваше доминирование, то ни в коем случае не надо сажать его во вращающееся кресло. Потому что когда человек вихляет, крутится, у него возникает чувство независимости и свободы, а когда он жестко прикован к спинке, уже вроде и за рамки не выйдешь. Человек, который сидит справа от вас, будет слушать вас более внимательно, чем тот, который сидит слева. Если человека нужно заставить чувствовать себя неуютно, нервничать, сажайте его спиной к двери. И наоборот, позиция — особенно за квадратным столом — лицом к двери дает ощущение уверенности. Если в спорах, дискуссиях участвует несколько человек, тот собеседник, который сидит напротив, оказывает наибольшее сопротивление. Сидящие под углом к вам не так упорствуют, их легче убеждать. Прямые взгляды глаза в глаза способствуют тому, что человек начинает упираться. Если идет спор, прямой взгляд глаза в глаза вызывает раздражение (разумеется, если у вас любовная беседа — там другой эффект). Круглый стол — наоборот — идеален для того, чтобы размягчить людей, создать неофициальную, свойскую атмосферу.

Этот случай произошел с компанией – лидером на рынке продуктов питания чуть больше года назад. Национальный и региональный менеджеры открыли свое предприятие для хранения продукции той компании, в которой они работали, и сделали свое предприятие генеральным подрядчиком в регионе.

Стоит отметить, что по правилам этой компании по мере того, как дистрибьютор (в данном случае – «свой» подрядчик) вывозит продукцию с этого склада, в силу вступает правило отсрочки платежа, и через определенное количество дней подрядчик рассчитывается с компанией. Итак, на склад была завезена продукция, которая в течение двух недель была распродана полностью, хотя по документам на складе не находилась. Срок годности этой продукции составлял 4 месяца. И когда по документам срок годности истекал, компания, чтобы не потерять деньги, опустила на него цену вдвое. Соответственно подрядчик заплатил за этот товар компании не полную стоимость, а 30–50%, хотя в действительности уже давно продал его по реальной цене.

Что случилось с этими менеджерами после завершения внутреннего расследования и выявления схемы? Региональный менеджер работает в том же регионе директором этой же фирмы дестрибютора, которая после, как это не удивительно, так и осталась в структуре компании. А бывшего национального менеджера уволили по статье. Поскольку главный офис компании находится Европе, руководство приложило все усилия к тому, чтобы воровство не предали огласке, и информация не распространилась за территорию Украины. К стати, на прежнем месте работы зарплата первого составляла около 4 тыс у.е, а второго – более 9 тыс у.е. как минимум.