to post messages and comments.

Сказать, что в этом клоповнике все ахренели — ничего не сказать.
Легла в 10 вечера, ибо весь день проторчала в универе и устала как @. Просыпаюсь в два ночи от того, что за стеной тусовка — парни сессию закрыли. Ну ахереть теперь.
Ладно. Пытаюсь заснуть. Через полчаса просыпается соседка И ВКЛЮЧАЕТ БЛЯТЬ СЕРИАЛ.
Про наушники соседка знает ровно столько, сколько про существование разумной жизни на других планетах.
Я гребу, ребята.

Чем дальше, тем больше снедают мысли о безысходности бытия, учебы в универе в частности.

Первые пару курсов это как-то смахивало на учебу по специальности. Правда-правда. Но чем дальше, тем больше это смахивает на... не могу придумать слово.
Всё меньше предметов по профилю. Всё больше левых ОБЖ, социологии, политологии, психологии, языков. Всё выше требования по левым предметам, кое-где сдача предмета обязательно за донат, даже если ты "ходил", "читал" и "учил".

Циничное "знаниям ты должен научиться сам, а здесь тебя должны научить вертеться в жизни" уже успело стать старым добрым. Берут подозрения, что этот факт должен был до Меня доехать еще во время поступления сюда. Надо было просто не вестись на эту лабуду и сразу идти работать.

Вышка, конечно, нужна... Ну, так считается. Но зачем нужна вышка по программированию, на 70% состоящая из социологий\политологий\психологий, а на остальные 30% из "я не купил вашу книгу, у меня будет больше тройки?" — непонятно.

И вот ради этого, к тому же, приходится третий год быть вдали от всех, кого люблю и с кем бы хотелось быть, терпеть существование в типичнейшей общаге с типичнейшими соседями, жить на скромные подачки от государства (которое, кстати, собирается и их вскоре отобрать), потому как совмещать очную учебу и работу в принципе невозможно.

Я приближаюсь к очевидному решению.

Знаете, как понять, что соседи по комнате реально ахренеть какие шумные?
Пару дней назад у нас под окнами завалили очередной памятник. А Я об этом узнала сегодня от парней со второго этажа. Они сказали, цитирую: "пипец как гремело".

Переходить на жаворонковый режим в связи с сессией в общаге сложновато. Потому что всей общаге похрену на тебя и твою сессию. И до двух ночи за стеной будут громко и фальшиво напевать "город зеленого света, а в твоей комнате будут визгливо трындеть по телефону с матерью (четыре часа!).
Не ну попробовать стоило.

Только что услышала смс. Беру телефон. Вижу "Сеть недоступна" и сообщение от оператора с текстом "Слава Україні". Спустя секунд пять сеть доступна.
Это нам так намекают, что мы без связи во славу Украине? Или что мы были без связи, а теперь со связью во славу Украине? Или что тут вообще происходит?

Плохо Себя чувствую, прилегла днем немного подремать...
Многоуважаемые соседки, будить Меня разговорами в полный голос о том, исправен ли Мой принтер, и как было бы здорово, если бы был исправен — это очень, повторяю, ОЧЕНЬ плохая идея.
Я теперь починю принтер. Специально починю. И НЕ ДАМ.

На cyberforum нынче хоть не заходи. Все темы в формате: топикстартер задает вопрос, первый ответ в теме — от модератора в духе "посмотрите здесь" и список ссылок. Причем каждая из этих ссылок ведет на тему, оформленную в абсолютно таком же виде. В результате открываешь штук 10 тредов, видишь, что здесь тебя даже нахер не пошлют, не говоря уже о помощи, и закрываешь к херам.

Французский писатель Ги де Мопассан был одним из тех, кого раздражала Эйфелева башня. Тем не менее, он ежедневно обедал в её ресторане, объясняя это тем, что здесь единственное место в Париже, откуда не видно башни.

Ненавидеть соседей по комнате — лучшее из решений. Во-первых, ваши отношения не испортятся, ибо куда уж дальше-то. Во-вторых, есть ахеренный стимул поскорее съехать из этого филиала ада. В-третьих, выселение из общаги станет самым что ни на есть настоящим праздником.