to post messages and comments.

Мы поняли: януковичи не люди. Отныне слово «янукович» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «янукович» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного януковича, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя януковича убьёт твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьёшь януковича, янукович убьёт тебя. Он возьмёт твоих и будет мучить их в своей окаянной Донецкой Республике. Если ты не можешь убить януковича пулей, убей януковича штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, убей януковича до боя. Если ты оставишь януковича жить, янукович повесит украинского человека и опозорит украинскую женщину. Если ты убил одного януковича, убей другого — нет для нас ничего веселее януковских трупов. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: убитых тобою януковичей. Убей януковича! — это просит старуха-мать. Убей януковича! — это молит тебя дитя. Убей януковича! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
/via habrahabr.ru /

Я в своей жизни начал учится с 7 лет, когда пошел в первый класс и до 24 лет, когда закончил магистратуру в институте. Когда устроился на работу то стало понятно, что время в на обучение потрачено практически зря, и все что изучал 14 лет можно было выучить за 4 года. А сейчас у меня жгучее желание не отдавать детей в школу. Главное чего нас не учат — это как жить что-бы тебе это нравилось. Яникевич — наш президент!

Недавно сделал себе аккаунт в твитере ------. Мне легко туда писать и я делал это несколько раз в день. Одной из причин этого было то, что туда очень легко делать записи, там конечно меньше возможностей редактирования текста, но это меньший минус по сравнению с легкостью использования. Но есть еще один — 140 символов. Обычно я хочу записывать свои какие-то мысли