Казань готовится к универсиаде. Художник — Ильяс Файзуллин. От автора: "Мне написали письмо зоозащитники из Европы и я. поразмыслив, согласился с ними...Заменил фашисткую каску на что-то типа кепки и убрал знак с груди. Только дегенерат может так издеваться над беззащитными и садистским методом убивать их.
Представляю измененный вариант картины. Думаю, что картина от этого не потеряла смысл, а наоборот показала, что это ИМЕННО РОССИЙСКИЕ живодеры-быдло с пустыми гляделками."

Источник: vk.com

Турецкие эмигранты, живущие за рубежом, организовали сбор средств для размещения на страницах Wall Street Journal на платной основе материала о событиях в Турции, направленного против правительства Эрдогана. Деньги на целую полосу собрали менее чем за сутки, причем собрать удалось в два раза больше. В итоге организаторы — веб-дизайнер и предприниматель — решили вторую часть денег пустить на съемки документального фильма о протестах.


Напомним, что в России за подобные действия заочно осудили Таргамадзе, который якобы спонсировал болотную оппозицию.

Вот уже и турецкий креатив пошел на тему последних политических событий. Слежу по G+ за обновлениями. Кстати, вообще не удивлюсь, если на днях в Турции заблокируют youtube или twitter. Тем более, что youtube там уже несколько лет назад блокировали, причем надолго.

Кот, найден в прошлом ноябре. Голосил у соседнего дома на протяжении всего дня. Прожил два дня у нас, после — пристроен к новым любящим хозяевам. У новой хозяйки половина альбомов в "Одноклассниках" теперь фотки с этим котом :) На фото — только с улицы, на балконе (было еще тепло).

Персонаж этой зимы, найдена в начале ноября. Пенсионерка нашла в соседних дворах, несла в ветеринарку. Отправили ее сначала в "Пункт кратковременного содержания животных". После нашли передержку, где жила целых два месяца. Теперь — в частном доме. Очень скромная. На фото — на передержке у меня на руках, вынесли для фото.

Моя любимая — Джесси. Найдена зимой возле ТЮЗа, скреблась в двери театра, в возрасте около 8 месяцев. Пристроена не без проблем спустя месяц. Теперь живет в частном доме около леса. Помнит до сих пор и встречает в диком восторге, когда приезжаем к хозяевам. На день раньше нашей встречи с ней у ТЮЗа отравители убили там несколько собак. Эта чудом не попалась. На фото — в день спасения, в машине.

В продолжение популярной сегодня темы про собак и отравителей. Фото тех животных, которых мы с женой пристроили за последние пару лет. Которые были найдены на улице, все — явно бывшие домашние. Те, которые могли сожрать пресловутую отраву за милую душу. Равно как и гуляющие на поводке, вполне себе домашние животные.

1. Серый кот, около года, найден на Ю-Зе. Зимой в -30, в подъезде. Пристроен спустя неделю к знакомым, где живет по сей день. На фото — спустя пару дней после того, как забрали себе на временное жительство.