to post messages and comments.

Завтра буду выступать в своём городе в городском акимате (мерия). Будем разбирать проблему школ, а также будут рассматривать идеи со стороны общества по мере улучшения школ.
Жуик, чего по твоему не хватает современным школам?

Интересно станет ли мой сон красочный после молитвы.
Сначала я был христианином, лет до 10. Потом, совместно с Дед Морозом, бог стал вымышленным и я стал атеистом. Вскоре вера вернулась, но лишь отчасти, настал черёд агностика.
И вот, тебе уже далеко за 30, и ты понимаешь, а ведь молитва не просто набор слов, а некий ввод в транс. Помощь сосредоточиться на внутренних проблемах.
Сегодня я буду молиться после длительного избежания сей процедуры. Встану на коленки, ладошки /\, и попытаюсь «достучаться до небес».

Разница в часовых поясах ощутима. У тебя глубокая ночь, у друзей — ясный день. Все работают, у всех семьи, и переписка возможно лишь по почте. Печаль.

Это странное, и одновременно прекрасное ощущение того, что тебя пронесло. Придя на работу — не оказалось того самого начальства. Удивительно, но без них всё прошло гладко, в лёгкой, ненавязчивой форме.
Готовимся к среде!

Готовлюсь к «публичной» казни. Проштудировав первые две главы мануала, чувствую себя бессмертным: Дунканом Маклаудом во плоти. Конечно, я понимаю что с треском могу провалить задание, но никто не виноват что дали его в последний день.
В груди сдавленное, тошнотворное ощущение. Надеюсь как всегда — пронесёт.

Какого чёрта моему шефу потребовался bCad?
Так он еще нужен будет до завтра! (oh my god выучить за 12 часов эту шарагу). Ну не будем ныть, приступаем к изучению.

Стоит обратиться к ангелу-хранителю. Порой работодатель требует от тебя невозможного, в той области где ты ничего не смыслишь, а также в сверх-сжатые сроки.
Надеюсь всё решиться в мою пользу. Надеюсь...

Прошёлся по магазинам в поисках нормальной одежды. Наверное я не люблю новую моду. В моём городе стали продавать «говно в штанах» джинсы, и ни одних — НИ ОДНИХ нормального фасона и цвета.