Чтобы добавлять сообщения и комментарии, .

@Miku:
Miku

— Эх, куда заехали, — засмеялся молодой человек и молящим голосом попросил: — Можно съесть лиловенькое? Мне нравится лиловенькое!

— Да какое угодно, — радушно сказала хозяйка.

— Вечные самообманы в жизни, — печально прогудел Птицын. — Гонимся мы за лиловыми яйцами и забываем, что внутри они такие же, как и красные, как и белые… Слепое человечество!

@Miku:
Miku

— Ходики собрать и смазать маслом маленького мастера зовут. Если, товарищ полковник, электричество погасло, золотые руки тут как тут. Пробку сменит он, и загорится в комнатах живой весёлый свет. Мать руками этими гордится, товарищ полковник, хоть всего парнишке десять лет...
Через четыре дня переплавленные руки парнишки из квартиры № 5 пошли на покупку поворотного устройства, изготовленного на филиале фордовского завода в Голландии и предназначенного для регулировки часовых положений ленинской головы у восьмидесятиметровой скульптуры Дворца Советов.

@Miku:
Miku

Вы срал а я тебе говорил мы дом общественность ебал тебя гадов и мы же и будем а не вы чтоб мы пахали. Мы пахали а ты я ебал. Я тебя ебал гад ты и я. Я тебя ебал гад такой чтобы говно. Я тебя ебал гад не думаешь. Я тебя ебал гад сраный. Я тебя ебал гад сраный. Я тебя ебал ты не думаешь. Я тебя ебал говно гадский и заберут. Я тебя ебал гад ты хуесор а не то что. Я тебя ебал гад. Я тебя срал и не то что. Я срал вас чтобы. Я тебя ебал говно. Я тебя ебал говно что не отобрали. Мы пахали а я тебя ебал гад сраный. Я тебя не срать гад сраный. Я тебя ебал гад сраный. Чтобы не срать на гадский говна нас. Я готел срать гад и ебал гас. Я вас сгат и ебал могол. Я тег ебал гад могол. Я тег ебал гадо могады. Я гад ебалы год вас. Я гад ебыла гад магы.

@Miku:
Miku

Я вижу, как горит двадцатый год,
Как кровью изошла химера,
Как обезумевший народ
За ноги вешает премьера
На лобном месте пахнет анашой
И теплой кровью, алой, как заря
И это всё так хорошо,
Как жизнь прожитая не зря.

@Miku:
Miku

Глядя на женщину, пекущую блины, можно подумать, что она вызывает духов или добывает из теста философский камень...

@Miku:
Miku

В конечном итоге люди освобождаются от всего. Бросают работу, институт, все сбережения и становятся свободными. Так в книгах написано, если все это выкинешь, то станешь свободным и счастливым. Да бомжом ты станешь, идиотина. Это вон, твой сосед наркоман, с тухлой ногой счастлив, потому что он именно этого и хотел. И тот бомж, рядом с которым ты теперь спишь, тоже счастлив, потому что ОН этого хотел. А ты этого не хотел. Ты, может, хотел стать гламурным репером. Да только тебе сказали, что это неправильно. И ты начал искать что-то среднее между тем, что нравится людям, и что ты можешь терпеть. Фотографом стал, потом фрилансером. Жил на мамину пенсию, но зато все тебя считали тебя свободным. А может ты бы был счастливым, если бы был "офисным планктоном". А может быть и не был. Это тебе решать, а не Луркомору или автору какой-нибудь книги, пусть даже старой и всеми признанной.

@Miku:
Miku


Полигамный патриот

В далекой, экзотической стране
Вдруг русский прозвучит издалека
Ах, этот звук, он так приятен мне,
Как для котенка блюдце молока

Я – патриот, люблю свою страну
Но не как мать – скорее как жену.

Люблю Бродвей, Крещатик и Арбат,
Люблю битлов, и бардов, и гопак
И право слово я не виноват –
Одной страны не выбрать мне никак

Для многих эмиграция – развод,
А я вот – полигамный патриот.

Россия, Украина или США –
И там и здесь, во сне и наяву,
За три страны болит моя душа.
И три страны я Родиной зову.

Но не зови меня «космополит» —
Моя душа за космос не болит.

@Miku:
Miku


Я подамся в лесорубы после ПТУ
Я в тайгу пилить отправлюсь древесину
За плечом в мешке скучает верная пила
Стон поверженой сосны — моя награда
Вот вам материал для шкафа, стула и стола
Обтесать его и будет то, что надо!
Перепелки-белки-елки, ягоды, грибы
Дятел ловит под корой жуков усатых
Что бы делал папа Карло без таких, как мы?
Из чего бы констролил куклят носатых?

@Miku:
Miku

Да будь я номадом преклонных годов
Иль маленьким неко-педрилой.
Я буквы бы выучил только за то,
Что ими Капча говорила.

@Miku:
Miku

В Германии задержан с поличным 13-летний подросток, который совершил более 140 краж и других преступлений. Власти решили отправить малолетнего преступника на перевоспитание в Восточную Европу сроком на год. После этого ему исполнится 14 лет и за все последующие преступления подросток сможет отвечать уже в суде. (http://donetsk.mycityua.com/news/donetsk/2009/11/18/123700.html)

@Miku:
Miku

...Например, представитель питерской-московской-еврейской интеллигенции, видный либеральный журналист сорока с небольшим лет, демократ, правозащитник, активный участник движения за права человека, звонит около двух часов ночи своему старшему брату в панике и тоске.— Сеня! — говорит он. — Моя пятнадцатилетняя дочь впервые уехала отдыхать одна. Она поехала во Францию учить французский в международном юношеском лагере, на месяц. Сеня! Я вдруг понял, что, если она познакомится с немцем и выйдет за него замуж, и уедет в Германию, и родит там детей, и они начнут говорить, и я приеду к ним в гости, и мои внуки бросятся мне навстречу и радостно закричат на немецком, меня вырвет. Сеня! Мне кажется, я больше не интернационалист.

@Miku:
Miku


Я о Польше все что думал, уже сказал. А потом передумал. Мы с невестой зашли в чужой подъезд. Она села на корточки между вторым и третьим этажом, поерзала и стала крупно срать, мучительно выпучив на стену свои близорукие глаза. Я стоял на атасе.
— Алло, гараж! — невеста никогда не называла меня по имени.
— Есть чем подтереться?
— Нет.
Она подтерлась указательным пальцем и вывела калом на стене: — Миру — мир.

@Miku:
Miku

Событию, о котором идет речь, предшествовала одна история, и поскольку о ней говорил тогда весь город, я не думаю, что рассказ об этом может выдать чью-либо тайну.
Все началось с того, что мой сосед, наборщик местной типографии, зашел в кабинет к директору и положил на стол заявление с просьбой предоставить ему один день в счет будущего отпуска.
— Что такое? — спросил директор.
— Брат, — ответил мой сосед и поднял глаза к потолку.
— Не может быть, такой молодой, — огорчился директор.
— Может, — сказал мой сосед и тяжело вздохнул.
То, что случилось с братом моего соседа, могло случиться с любым молодым человеком — он женился. Но партия, ктоорую он решил составить, была, по мнению его родных, такой неподходящей, что сам факт свадьбы рассматривался ими как горестная и невосполнимая утрата.

@Miku:
Miku

Порублю вареную картошку.
Разложу в салатник нижний слой
Майонеза, чеснока немножко
И морковка — это слой второй.
За морковкой, после майонеза
Сыр натру пушистой пеленой.
На него яйцо спешу порезать.
И, промазав, снова сырный слой.
И вот тут, забыв о майонезе,
Украшаю ярко свой салат.
Как финал в моей красивой пьесе —
Разбросаю зернами гранат!

@Miku:
Miku

Боимся смерти, боимся, проказники. Раньше не хочется, да и вообще нежелательно, хотя понимаем, что не отвертеться. Для одних встреча с покойником — примета к долгой жизни, для других — приступ вегето-сосудистой дистонии.

@Miku:
Miku


Вот до чего дошли эти придворные щеголи и суесловы! Если они избирают своим девизом веселье, то велят изобразить весло; если кротость, то – крота; если печаль, то – печать; если рок, то – бараний рог; если лопнувший банк, то – лопнувшую банку; если балкон, то – коней на балу; если восторг, то – воз и торг. Все это такие нелепые, такие пошлые, такие вымученные и грубые омонимы, что всякому, кто теперь, после того как изящная словесность во Франции возродилась, станет их употреблять, следовало бы пришить к воротнику лисий хвост, а рожу вымазать коровьим калом.

@Miku:
Miku

Все в олимпусе — упоротые.
Есть шанс, что рано или поздно, именно это и поможет им сделать охуенную камеру.

@Miku:
Miku

Был один рыжий человек, у которого не было глаз и ушей. У него не было и волос, так что рыжим его называли условно. Говорить он не мог, так как у него не было рта. Носа тоже у него не было. У него не было даже рук и ног. И живота у него не было, и спины у него не было, и хребта у него не было, и никаких внутренностей у него не было. Ничего не было! Так что не понятно, о ком идет речь. Уж лучше мы о нем не будем больше говорить.

@Miku:
Miku

Вот есть "арт–директор, фотограф и дизайнер" Вячеслав, он одевается в модных местах, ходит по вернисажам и иногда расширяет сознание. А есть "нашист" Иннокентий. Он тоже может одеваться в модных местах, ходить по вернисажам, расширять сознание, но при этом славить Путина. По сути эти два чувака нихуя ничем не отличаются друг от друга. Вячеслав, возможно, мечтает устроиться в огилви и пилить там рекламные бюджеты газпрома, а Иннокентий мечтает, возможно, устроиться в госуправление и пилить бюджеты газпрома там. Но по сути ни у того, ни у другого нихуя не получится. Поскольку они оба балбесы. И зря Вячеслав кроет хуями Иннокентия за его любовь к Путину. Зря только нервы тратит. Им бы подружиться следовало.

@Miku:
Miku


Поэма Для Скулдера Которые Не Терпит Ошибок На Ться–Тся, А Также Всех Остальных Ёбаных Ревнителей Русской Речи.
Я Знаю, Что Писать Каждое Слово С Заглавной Буквы Нельзя, Отъебитесь.
Я так и представляю себе.
Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно, какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.
Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу и во сне формулируешь предложение руки и сердца.
Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.
"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…
о НЕТ! НЕТ! Только не это!
В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!
Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крове над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"