╔══╗╔╗....╔╗...╔══╦╔══╦═══╦══╗
╚╗╔╝║║....║║...║╔╗║║╔╗║╔══╣╔═╝
..║║..║╚═╗║║...║║║║║║║║╚══╣║
..║║..║╔╗║║║...║║║║║║║║╔══╣║
..║║..║╚╝║║║...║╚╝║╝║║║╚══╣║
..╚╝..╚══╝╚╝...╚══╩═╝╚╩═══╩╝

Отправь это всем друзьям, которых ты считаешь олегом
Если тебе вернется 0-3 олегов, то ты дима
Если тебе вернется 3-7 олегов, то ты саша
Если тебе вернется более 7 олегов, то ты олег и твои друзья олеги!

Ваня Матвеев — единственный и долгожданный ребенок в семье. С детства мальчик отличался добротой и состраданием к людям. Он мечтал быть архитектором, строить красивые и надежные дома, в которых могли бы жить тысячи счастливых семей. Тогда мальчик еще не знал, что его планы, возможно, никогда не сбудутся. В 17 лет врачи поставили Ванечке страшный диагноз — АЛКОГОЛИЗМ! Это прозвучало как приговор! Из–за страшной болезни Ваня был вынужден оставить учебу в профессиональном техническом училище, куда с таким трудом поступил учиться на токаря, пройдя конкурс — 1 человек на 3 места.

Сейчас молодому человеку 23, хотя и выглядит он старше своих родителей. Его внешность — это последствия приобретенного недуга. Каждое утро Вани начинается в 6 вечера с дикой головной боли, дрожи в конечностях и нежеланием жить. По мнению медиков, плохое состояние Вани связано с качеством употребляемого им алкоголя. Ситуацию можно изменить, приучив Ваню к хорошим сортам вино–водочной продукции (элитные марки коньяка, виски, текилы). Однако, каждая бутылка такого напитка стоит не меньше 10 000 рублей, а в день Ванечке требуется не менее трех литров. Таких денег у родителей нет! Ситуация осложняется еще и тем, что качественный алкоголь в России найти крайне сложно из–за большого количества подделок, поэтому Ване необходимо ехать на длительное и дорогостоящее лечение в страны Европы, в частности в Финляндию.

Счет идет даже не на дни, а на минуты. От нас с вами зависит судьба человека. Не будьте черствыми. На месте Ивана Матвеева может оказаться любой из нас, многие наверняка даже окажутся. Проявите сострадание, кто сколько может. В противном случае Ванечку ждет страшное — принудительное кодирование, в результате которого молодой алкоголик потеряет часть русской культуры и больше никогда не сможет насладиться радостью безмятежного утра.

Помочь не сложно: если не жалко денег — пишите свой адрес (к себе домой Ваня никого не пускает, за деньгами будет приезжать сам).

Маркетолог спрашивает программиста: в чём сложность поддержки большого проекта?

Программист: ну представь, что ты писатель и поддерживаешь проект "Война и мир". У тебя ТЗ — написать главу как Наташа Ростова гуляла под дождём по парку. Ты пишешь "шёл дождь", сохраняешь, вылетает сообщение об ошибке "Наташа Ростова умерла, продолжение невозможно". Почему умерла? Начинаешь разбираться. Выясняется, что у Пьера Безухова скользкие туфли, он упал, его пистолет ударился о землю и выстрелил в столб, а пуля от столба срикошетила в Наташу. Что делать? Зарядить пистолет холостыми? Поменять туфли? Решили убрать столб. Получаем сообщение "Поручик Ржевский умер." Выясняется, что он в следующей главе облокачивается о столб, которого уже нет...

По распоряжению капитана корабля под усиленной охраной выкатил бочку спирта с район камбуза. Вместе с бочкой оставил открывашку и ковш и также под охраной вернулся на место несения службы.

Начальник спиртохранилища
Ст.с-т Хрюкин

PS: Гуляй команда! Бочка списана!

Спиздил с псто(#tszees), а туда походу с доброчана принесли.
Анон, ты понимаешь, что уже 2013 год?
Девяностые были не десять, а двадцать лет назад. Уже никто не помнит, что такое тамагочи, тетрис и пейджер. Кассеты вымерли давным-давно. Пентиум 4 — улитка по сравнению с современными процессорами. Твоим наклейкам на холодильнике скоро исполнится двадцать лет. Недавно купленные книжки уже много лет как пожелтели и рассохлись. Фразу "остаться должен только один" почти никто не понимает. "Среди ублюдков шёл артист" — больше десяти лет назад. Гарри Поттер кончился шесть лет назад. Толкиенисты, готы и эмо исчезли почти полностью. О Бивисе и Баттхеде забыли (ну и хорошо). Чёрный плащ, Спасатели, лакомка Винни-пух, с ветки на землю бух — кончились, всё. "Ужастики" много лет не печатают и не продают, и в чёрной обложке — тоже. Доброчану в этом году — пять лет. Лурк давно стал неактуальным и засох, средний возраст статей — четыре года. Матрицу сняли четырнадцать лет назад. Властелин колец в гоблинском переводе вышел десять лет назад.

Жизнь проходит, анон. Тебе уже больше двадцати лет. Это всё. Ты безвозвратно взрослый.