to post messages and comments.

В лиге справедливости есть две хорошие вещи.
1. Прикольный кавер на Everybody knows Коэна youtube.com
2. Задница Галь Гадот, которую сначала показывают долгими планами в кожаных штанах, а потом и анимешными планами снизу на юбку.

Женщины, которые возмущаются, что при приеме на работу у них спрашивают насчет того, не собираются ли они в декрет, могут решить эту проблему радикально.
Надо всего лишь отменить все социальные обязанности перед женщинами в декрете (сохранение места, пособие и вся сопутствующая волокита).

Одна из самых тупых вещей в мире — бургеры из мраморной говядины. Идея мраморной говядины в том что из нее получаются клевые сочные стейки.
Ребята, в бургере у вас котлета с рубленным мясом, никто не мешает вам для сочности жирной свинины добавить и получить отличный результат

А телок в твиттер без рецепта на антидепрессанты вообще пускают? Подписываешься на на какую-нибудь забавно ебануто-смешную девушку, а она рано или поздно обязательно расскажет про то что жрет таблетки.

facebook.com
Офигенная история. Комменты "феминисток" замечательные.
Тут и "Она его унижала, а он остался с ней жить? Не верю"
И "Сволочь, заставил жену плитить алименты за неродного ребенка".
Эти же дамы мужиков за таки слова закидали бы какашками, ибо сексизм.

*бухло *дыбр
Кроме всем известного способа потребления текилы (с лаймом и солью) есть альтернатива, которую по слухам предпочитают мексиканцы: запивать текилу сангритой - острым безалкогольным напитком на основе томатного сока, острогого соуса (например, табаско) и специй.
Получившаяся пара напитков отлично пьется, а острота запивки ускоряет переработку алкоголя, слегка снижая риск похмелья.
Но есть одинр забавный нюанс. Из-за ускоренного опьянения которое вызывает острая запивка непривычного человека может заметно унести. А если перед этим субъект потреблял другой алкоголь. эффект сравним разве что с пангалактическим грызлодером, описанным Дугласом Адамсом.

*сексизм
Женщины обожают жаловаться на то, что они получают меньшие зарплаты чем мужчины, но с завидным упорством выбирают работу в государственных (дефакто или деюре) организациях.

Все больше утрверждаюсь во мнении, что если человек во всеуслышание заяявляет "я не пью", то велика вероятность, что он мудак.
Поймите правильно — пить или не пить выбор личный. Но у меня эмпирическим путем утвердилась закономерность, что нормальные люди говорят "не хочу" или "сегоднря не буду", а в крайнем случае берут бокал вина и держат весь вечер.

Молодые программисты часто с презрением относятся к сисадминам, а потом в скриптах интеграции пытаются использовать пинговать (всмысле ping'ом) порт, чтобы проверить, что сервис на нужном порту поднялся

Как вежливо сказать людям, что они в конкретном указанном случае сделали говно? Ну то есть не то, что они мне не нравятся. Или они плохо делают свою работу впринципе, а то что в данном конкретном случае надо все переделать и впредь делать по-другому?
По опыту даже человек, который в принципе срал на свою работу в таких случаях начинает таить личную обиду

А hololens внезапно ничего так. Мощности конечно хватает на маленький кусок обзора но даже вызывал бы вау-эффект, если забыть на то, что стоит эта хрень 3k$

Вот нахрена люди делают постоянные ребейзы для правки истории? Это какой-то особо извращённый вид перфекционизма, когда люди хотят чтобы история коммитов показывала не историю коммитов а какую-то прилизанную хрень?