to post messages and comments.

Досмотрела «Aho-Girl». Сильно понравилась сценка с незаметными атаками на трусики. Нужно больше такого техничного контента. Так же поржала с пародии на «Initial D». Умилилась со сцены во вражеской школе, где главгероиня на маму вдруг стала похожа. В общем, бестолковая вещь, но весёлая.

Количество шуток, плачей и стонов про «Миссию с вертолётиком» в «GTA» уже перешло все разумные пределы. Ну что там такого сложного, что миссия проходится только с разломанной клавиатурой (или гейпадом) и стёртыми в порошок зубами?
// Хотя, да, приятно иной раз как бы невзначай сказать, что проходишь эту миссию с первой попытки и без лишнего напряжения.

Чёрт, этот «S.ifr» оставляет неприятное ощущение: вроде бы все лица знакомые, а никого не знаешь. Ну да, события происходят задолго до, все молодые, а тех, кто будет в основном сериале – ещё в проекте нет. Но авторам было лень придумывать для трёхсерийной овашки персонажей, они нахватали оригинальных образов и подправили. В итоге – дежавю во все поля. Из знакомых лиц только нестареющая Мию, маньячка под прикрытием Мария, да Лена, которая в основном сериале существует только в виде флэшбэков.

Ы

На Почте видела всякий мерчандайз с символикой и тематикой. Тетрадки, ручки, бумага для записей, сборная модель грузового самолёта, конструктор-грузовик, фигурки почтальонов разных эпох. Последние привлекли моё внимание. Там не то шесть, не то девять в серии с журналом в комплекте. Ну вы поняли: первый выпуск стоит 199 рублей (маркетологи хреновы), второй – 299. И вроде бы фигурки не так уж плохо смотрятся: какая-то тётя в относительно современном костюме и отчаянный мужик времён Ивана Грозного. Но зная, как образуется цена на такие журналы...

Была в больнице, посмотрела попутно на всеобщую компьютеризацию. Ещё в прошлый раз заметила, что у терапевтов один компьютер, но два монитора, две мыши и две клавиатуры. Мониторы транслируют одну и ту же картинку, работают по очереди. Сегодня ещё заметила, что у них несколько программ: какой-то вэб-сервис через Чроме, тут же прога, написанная на FoxPro, а так же ещё какая-то прога на FoxPro, крутящаяся на удалённой машине, куда ходят через RDP. Вроде бы с информационной обеспеченностью должен быть полный порядок, однако... «А что Вам выписали?», «А что говорил врач?», «А что он услышал, когда слушал Вас?», «А какой у вас был ЕПП в разрезе ВКК?» На мои вопросы «А у вас там не написано?» врачи начинали нервничать. Полагаю, что стоило на диктофон записать первый приём и просто включить запись на втором, чтобы не играть в испорченный телефон. Сначала меня хотели выписать, но что-то в моих показаниях им не понравилось, и меня отправили долечиваться.