to post messages and comments.

Господа, вы действительно считаете, что если каждый из вас по десять раз кукарекнет слово "путин"(и при этом, естественно, не огородит правильными тегами свой высер), ситуация изменится? СТАВЬТЕ ТЕГИ, ЁБ ВАШУ ДУШУ.

Чат, есть USB-реле Kernelchip KE-USB24R, которое детектится в прыщах как /dev/ttyACM0. Подцепился через cutecom, послал пару команд. Работает. Вопрос: какую non-interactive cli-утилиту можно заюзать, чтобы послать в реле команду и получить высер в stdout?

Я, конечно, не игроёб, но вселенная Mortal Kombat — неотъемлемая часть моего детства. Однако, нигде, кроме этой вселенной, я не наблюдал таких шаблоноразрывающих изменений сюжетной линии. В игре версии 2011 года всё вроде бы ладно скроено. Но только в Story Mode, где погибают все, кроме Raiden, Johnny Cage, Sonya, Quan-Chi и ещё пары отрицательных героев(да, Liu-Kang погибает от руки бога-громовержца). И вот, казалось бы, happy end. Как бы не так: в этой же игре у каждого героя есть своя финальная история, которая открывается взору игрока после прохождения классической линейки и вручения пиздюлей злодею Shao Kahn. Вот тут-то и оказывается, что Liu-Kang на самом деле не добрый и пушистый монах, а злобный и завистливый ЧСВдрочун, лелеявший надежду занять место Raiden на "олимпе". Ему это удаётся. Scorpion и Sub-zero ВНЕЗАПНО забывают про кровную месть, создают deadly alliance и пиздят огнём со льдом всё, что движется. При этом существует и Cyber Sub-Zero, который является тем же самым Sub-Zero, обращённым в киборга. Его участь ещё более непонятна: после победы над Shao Kahn душа поверженного неведомым образом захавала мозг Cyber Sub-Zero, сделав из него Cyber Shao Kahn. При этом всём кудесник Quan-Chi воскрешает настоящего Shao-Kahn и вместе они дают пизды Shinnok — богу нижнего мира. Shang-Tsung, Nightwolf и Raiden объединяются против распоясавшегося теперь уже бога Liu-Kang. Им помогает Kung-Lao, признанный настоящим и единственным чемпионом Смертельной Битвы. Johnny Cage отправляется в какой-то неизвестный мир, дабы обуздать спонтанные выбросы энергии из своего тела; его место в Голливуде занимает Stryker. Проще дело обстоит с обитателями Эдении: Rain, принц того королевства, получает от Raiden покровительство над земным королевством, но оказыватся также тем ещё мудаком и организует захват Земли. Из Ermac выбивают лишние души и оставляют одну — душу убитого Shao Kahn'ом короля Эдении. Он берёт в жёны Sindel и они отправляются вместе с дочерьми Kitana, Meleena и Jade править своим королевством и восстанавливать его. Jax и Sonya продолжают воевать с ОПГ "Чёрные драконы", которую возглавляет Kano. В эту войну также вмешивается Shang-Tsung. Шоканы объединяются с таркантанами и устраивают ещё один ёбаный пиздец. DAFUQ. Я запутался. Жду продолжения.

Via #1777801. Хорошо, что к моему компьютеру никто не притрагивается: увидят mcabber в терминале вместе с выхлопом компилятора, насрут в штаны от страха, обзовут задротом и уйдут несолоно хлебавши.

Вторые сутки в квартире Васда. Хочу заметить, что он охуенен: создать подобную атмосферу уюта для гиков мало кому удавалось на моей памяти, хотя опыт социоблядства у меня не так уж и велик. В единственной комнате квартиры играет хорошая музыка, убаюкивающе шумят кулеры сервера kwasd.ru, комфортная температура. Проект "Тёплое ламповое общение" продолжается.